Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Déjà venu année passée dans le même camping qui n était pas encore Sandaya et nous étions plus satisfait que cette année

Par Richard il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

bonjour personnel a l'écoute et très compétent.le seul problème télévision qui ne marchait pas.

Par Stephane il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le logement était sale à notre arrivée, le lave vaisselle ne lavait rien!!!

Le logement était sale à notre arrivée, le lave vaisselle ne lavait rien!!!

Par Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Die Zufahrt und die Ausschiderung sind mangelhaft. Toilette und Waschraum sind OK. Kein Wasseranschl

Die Zufahrt und die Ausschiderung sind mangelhaft.
Toilette und Waschraum sind OK.
Kein Wasseranschluß in der Nähe des Standplatzes!

Par Tischer il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Emplacement dans l'espace qui pourrait être comparé à la troisième classe du Titanic. C'est-à-dire la cale.

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas de distributeur le restaurant ouvre tard 10 h et trop d'attente juste pour boire un cafe

Par Maria il y a 1 an

Par Maria il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le nettoyage n'etait pas terrible. Une tetine et un bracelet de perles ont ete retrouvé sous un lit, une odeur de vomis qui venanit de derrière le frigo, pas très agréable. Trop de vis à vis avec les autres bungalows, beaucoup d'ombre sur la terrasse. La vegetation est jolie mais certains arbres cachent beaucoup le soleil.A part ça bungalow assez grand pour 6.

Par Mikael il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nette différence par rapport aux autres années. Et pas en bien , plus tôt négatif. Mobil

Par Muriel il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

pelouse partiellement coupée , draps et serviettes oubliés. route abîmée , pas de visibilité,

pelouse partiellement coupée , draps et serviettes oubliés.
route abîmée , pas de visibilité,

Par Gwenola il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Port Manech

Les - Les emplacements de mobilhome sont beaucoup trop rapproché. L

Les -
Les emplacements de mobilhome sont beaucoup trop rapproché.
L

Par Jean-Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

points positifs: camping bien situé, bien ombragé, personnel accueillant. points négatifs: piscine extérieure non chauffée, règlement du port de maillot de bain non respecté ni appliqué (séjour réservé du 18 juin au 3 juillet ) lors de ce séjour, a eu lieu le festival aluna du 27 au 29 juin ( camping en partenariat avec le festival) durant ces 3 jours nos nuits ont étaient interrompus au retour des festivaliers entre 2h et 4h du matin malgré l

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un emplacement très sale

Un emplacement très sale

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Espace aquatique pas top. Surtout pour les adultes et ados. Mise à part les toboggans. Pas de Riviere sauvage pas de bains à bulles. Je fréquente beaucoup de Sandaya et je suis déçue.
Fin juin, le snack est fermé pour le goûter.
Accueil à revoir. On ne m?a pas dit où se trouvait ma emplacement. A moi de trouver. On m?a donné les clés et au revoir !
Manque de communication entre l?accueil et le reste du camping.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Déception pour un Camping 5 étoiles

de moins en moins d'emplacements , tous à proximité de parties bruyantes, peu valorisant et plaisant pour un 5 Étoiles..

Par Delphine il y a 1 an

Emplacement trop cher par rapport au Mobil home... Sanitaires sales

Par BARNAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping 5 étoiles magnifique un dépaysement total par contre les serveurs pas du tout formés langage limite

Par Carine il y a 1 an