Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, parc aquatiques très bien, manque peut-être 1 tobbogan pour + grands avec + de sensations. Dommage notre bungalow était au soleil et pas de terrasse couverte. Beaucoup de blattes trouvées dans la salle de bain et cuisine nous espérons ne pas en ramener chez nous ! Le lieu est très joli, le personnel super et les clubs enfants au top. Dommage notre grande n

Par Aurelie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Bon séjour, bel accueil. La rivière à proximité, le top. Petite piscine. Location avec un gros vis à

Bon séjour, bel accueil. La rivière à proximité, le top.
Petite piscine. Location avec un gros vis à vis

Par Nadine il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Campeggio pulito, piscina molto bella, soprattutto bellissimi gli scivoli coperti, l'acqua calda. Il cottage molto carino. L'animazione per gli adolescenti era carina, ma purtroppo non parlavano inglese, quindi è stato difficile comunicare. Nel complesso molto bello. Benodet è molto molto carina.

Par Simona il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

personnellement je trouve que ce camping ne mérite pas 5 Etoiles je mets 6 car il est plutôt calme

Par Merceron il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le bungalow était correct , la destination était superbe la proximité de la plage était importante pour nous , c était super de pouvoir accéder directement à la plage , la piscine était correcte , la température était bonne .Camping calme , par contre le restaurant un peu déçu le 1 er jour assez cher pour ce qu on a mangé les pizzas était faite sur place ? j en suis pas sur (on a appris le lendemain qu il n y avait pas de cuisinier ) le snack super .bon séjour . Ah j oubliais le wifi payant n est pas un bon point ça reste très cher pour une famille sur une semaine , très peu de connexion .

Par Véronique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Beau camping, plusieurs piscine et spa.Mais Mobilhomes trop proches les uns des autres.

Par Fabienne il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Joli logement bien placé mais trop de promiscuité, une piscine sous dimensionnée pour la taille du c

Joli logement propre bien placé pour les visiter la région mais trop de promiscuité, une piscine sous dimensionnée pour la taille du camping et peu d’animation ados

Par Magali il y a 6 mois

Ravis d

Ravis d

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable. Espace aquatique très sympa. Espace extérieur du bungalow aurait eu besoin d

Camping agréable. Espace aquatique très sympa.
Espace extérieur du bungalow aurait eu besoin d

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel agréable, camping et mobil-home propre, manque de place a la piscine, les trois jacuzzi devraient être réservé aux adultes, les soirées sont très moyennes et problème récurrent d

Par Raphael il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping bien arboré et joliment fleuri. Ambiance agréable et personnel aimable. Petit défaut étant en caravane l

Par Amandine il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bonne équipe. Nous avons passé un agréable séjour malgré la fermeture du bassin. Nous avions réservé ce camping pour que nos petits enfants puissent utiliser les structures qui ont été fermées durant notre séjour. De ce fait, nous avons dû aller au centre aquatique de MAISONS LAFITTE qui nous a coûté 35 ?. Dommage que nous n

Par Francis il y a 6 mois