Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sylisa

Très bon camping

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons occupé la maison 9 personnes. Celle- ci se situe en dehors du camping tout en ayant les commodités de celui- ci. Malheureusement, il n'a pas fait très beau! Nous n'avons pas pu, ou très peu, profiter de l'extérieur. Et l'intérieur restait finalement assez "humide". Après de belles randos, nous avons pu profiter de la piscine intérieure, et nous avons eu l'espace aquatique - sous la pluie - pour nous tous seul! Très clairement, il nous a manqué le soleil et pouvoir se poser sur un transat, un après midi! A refaire pour donner un avis pertinent! ( le terrain de tennis est en fin de vie!)

Par Laurent M. il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mobil home très bien. Accueil standard ni plus ni moins.

Mobil home très bien. Accueil standard ni plus ni moins.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping agréable

Globalement séjour agréable les nouveaux cottages Paiolive sont très sympas je pense que le camping a atteint son maximum en terme de capacité d’accueil

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien équipé et avec un accueil toujours souriant et très professionnel 😉👍 Bien placé pour visiter Paris 👍

Par Léon il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping agréable et calme. Les mobilhomes sont très bien et récents. Par contre, durant notre séjou

Camping agréable et calme. Les mobilhomes sont très bien et récents.
Par contre, durant notre séjour, l?espace balnéothérapie n?était pas chauffé comme indiqué dans la description

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situe près du sentier des douaniers top pour les balades. Hébergement propre et bien eq

Camping bien situe près du sentier des douaniers top pour les balades. Hébergement propre et bien équipés et confortables. Accueil top à la réception

Par Loic il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Dommage que les mobil home soient trop prés les uns des autres .Manque de parking

Dommage que les mobil home soient trop prés les uns des autres . Manque de parking .

Par Rene il y a 1 an

Personnel très agréable, camping bien ombragé et propre

Personnel très agréable, camping bien ombragé et propre

Par Jacqueline il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour du long we du 8 au 12 mai 2024. De l'accueil aux animations et de l'hébergement au soutien technique en passant par la propreté, tout était impeccable.

Par marechal36687 il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacements période ACSI . Bonnes prestations . Personnel compétant et aimable.

Emplacements période ACSI .
Bonnes prestations .
Personnel compétant et aimable.

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres agreablement surprise du cadre de la tranquilité des commerces et activites pour les gens avec

Très agréablement surprise du cadre ,de la tranquillité, des commerces et activités pour les gens avec des enfants . Très bon séjour a recommander

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour, sanitaire très propre, restaurant plats super et très bonne ambiance. Par contre on a été envahi par les moustiques impossible de rester dehors pour l'apéro barbecue le soir ça s'est vraiment pas super. Faites quelque chose sinon vos clients ne reviendront pas.

Par Charlène il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon expérience dans l'ensemble, installation et qualité du logement très bonnes. Cependant, les cottages manquent d'intimité (toutes les terrasses se regardent) et le stationnement des voitures a moins de 1 m du cottage nous a dérangé (3 réveils nocturnes sur 4 nuits).

Par Honda il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien, calme, beaucoup de verdure, en bord de plage. Piscines bien, chauffées, ce qui est trè

Camping bien, calme, beaucoup de verdure, en bord de plage.
Piscines bien, chauffées, ce qui est très appréciable, beaucoup de transats.

En ce qui concerne le mibil-home, je suis moins satisfaite.
Il est un peu petit pour 6 personnes.
Le pire c

Par Yolande il y a 1 an