Nous avons occupé la maison 9 personnes. Celle- ci se situe en dehors du camping tout en ayant les commodités de celui- ci. Malheureusement, il n'a pas fait très beau! Nous n'avons pas pu, ou très peu, profiter de l'extérieur. Et l'intérieur restait finalement assez "humide". Après de belles randos, nous avons pu profiter de la piscine intérieure, et nous avons eu l'espace aquatique - sous la pluie - pour nous tous seul! Très clairement, il nous a manqué le soleil et pouvoir se poser sur un transat, un après midi! A refaire pour donner un avis pertinent! ( le terrain de tennis est en fin de vie!)
Mobil home très bien. Accueil standard ni plus ni moins.
Globalement séjour agréable les nouveaux cottages Paiolive sont très sympas je pense que le camping a atteint son maximum en terme de capacité d’accueil
Camping bien équipé et avec un accueil toujours souriant et très professionnel 😉👍 Bien placé pour visiter Paris 👍
Camping agréable et calme. Les mobilhomes sont très bien et récents.
Par contre, durant notre séjour, l?espace balnéothérapie n?était pas chauffé comme indiqué dans la description
Camping bien situe près du sentier des douaniers top pour les balades. Hébergement propre et bien équipés et confortables. Accueil top à la réception
Dommage que les mobil home soient trop prés les uns des autres . Manque de parking .
Personnel très agréable, camping bien ombragé et propre
Excellent séjour du long we du 8 au 12 mai 2024. De l'accueil aux animations et de l'hébergement au soutien technique en passant par la propreté, tout était impeccable.
Emplacements période ACSI .
Bonnes prestations .
Personnel compétant et aimable.
Très agréablement surprise du cadre ,de la tranquillité, des commerces et activités pour les gens avec des enfants . Très bon séjour a recommander
Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour, sanitaire très propre, restaurant plats super et très bonne ambiance. Par contre on a été envahi par les moustiques impossible de rester dehors pour l'apéro barbecue le soir ça s'est vraiment pas super. Faites quelque chose sinon vos clients ne reviendront pas.
Bon expérience dans l'ensemble, installation et qualité du logement très bonnes. Cependant, les cottages manquent d'intimité (toutes les terrasses se regardent) et le stationnement des voitures a moins de 1 m du cottage nous a dérangé (3 réveils nocturnes sur 4 nuits).
Camping bien, calme, beaucoup de verdure, en bord de plage.
Piscines bien, chauffées, ce qui est très appréciable, beaucoup de transats.
En ce qui concerne le mibil-home, je suis moins satisfaite.
Il est un peu petit pour 6 personnes.
Le pire c
Camping super sympa passer un bon sejour
Sejour agréable sauf la propreté du mobilhomme