Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Décevant par rapport au prix

Décevant par rapport au prix

Par Stephan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le ménage dans les mobiles homme sont à désirer. Beaucoup de poussières sous les lits, et toiles d'araignée. Et les petits barbecue à raz du sol ne sont pas terrible. Si ils étaient possible de louer des plancha à hauteur d?homme serait un plaisir.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent camping avec un équipement très complet et une équipe très sympathique

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Petit camping propre avec petit espace Aquatique Mobil home serres mais de bonne qualité Vue mer e

Petit camping propre avec petit espace Aquatique Mobil home serres les uns contre les autres mais de bonne qualité Vue mer exceptionnelle

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping est très bien entretenu au niveau des infrastructures et espaces naturels et très propre et également bien surveillé au niveau de l'accès. Un séjour très agréable.

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Génial, une équipe très souriante et engagée. Camping très complet (restau, bar, piscine et toboggan, vélos, grande scène, etc)

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Tb :emplacement , qualité de l accueil et dulogement .parfait

Tb : emplacement dans la nature ,alors que la ville est proche, qualité de l accueil, du logement . A 10 min de Rer pour rejoindre paris .

Par John il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Pas fan de camping de base, cette expérience aux deux fontaines nous a fait changer d’avis! Hebergement propre et moderne, animations sympas et club enfants génial! Le parc aquatique etait propre et bien surveillé, les Mobil-homes assez espacés et le calme regnait sur ce camping familial. La plage a cinq minutes a pieds a encore ajouter des etoiles! A refaire!

Par Géraldine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dans l'ensemble, le camping est correct et les emplacements sont grands. Les activités sont au top. L'organisation est compliqué, manque de communication entre eux. Pas assez de ronde la nuit pour faire respecter le silence.

Par Ophélie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super séjour

Super séjour

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super séjour. Juste déçue sur les équipements et le ménage du mobile home.

Super séjour. Juste déçue sur les équipements et le ménage du mobile home.

Par Katleen il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Emplacement MOBILHOME

L'emplacement de notre mobil home à proximité de la scène et sur un accès passant ne nous a pas permis de profiter d'un peu de repos. Les infrastructures aquatiques sont un atout pour ce camping

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé un très bon weekend, le camping et le personnel sont très agréable,tout y est fait pour passer de bonnes vacances... La plage à la sortie du camping est un vrai plus. Nous étions dans dans un mobil-home très bien équipé a la déco soignée, le seul bémol si il fallait noter quelque-chose est le vis a vis direct du salon sur la terrasse du voisin, cela mériterait un brise vue sur la fenêtre ou un aménagement paysager sur les terrasses bois . Cela ne nous empêchera pas de
revenir pour de prochaines vacances, je le conseil+++..

Par Mireille il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Veel dingen voldeden niet aan onze vefrwachting. De camping heeft 4 sterren.m Wij vinden 2 nog te veel!

Veel dingen voldeden niet aan onze verwachting. De camping heeft 4 sterren maar wij vinden 2 nog te veel. Het slechte eten in het restaurant was veel te duur. Van een milkshake die €10 kost, verwachten we iets lekkers en moois. Hij was smakeloos en gemaakt van troep! Het zwembad ging TE VROEG dicht. Dat het warm was, maakte blijkbaar ook niet uit. Ook de accomodaties lieten te wensen over. We zijn erg teleurgesteld in deze camping en hopen dat Sandaya nu ophoudt met vragen hoe ons verblijf ons beviel

Par Arne il y a 1 an