Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par contre les horaires du bar pas très adaptés pour des vacanciers, ferme très tôt le soir

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bilan mitigé du à notre mauvaise recherche de prestations

Bilan mitigé du à notre mauvaise recherche de prestations

Par Aurélien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, boisé, activités nombreuses et intéressantes. Mobile home bien équipé, fonct

Camping très agréable, boisé, activités nombreuses et intéressantes.
Mobile home bien équipé, fonctionnels.
Equipe du camping à l

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour, mobil home et ses prestations draps / serviettes inclus et petit kit d'accueil sur ce forfait weekend avec des horaires checkin/out très appréciables pour bien profiter. Camping bien tenu, propre et agréable, pas de bruit après 23h super pour se reposer. Espace aquatique avec piscine chauffée top et jeux d'eau qui ravissent petits et grands. Animation sympa et personnel staff pro.

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

LA CAMPING TRES JOLI ET LE PERSONNEL AU TOP...PROCHE DE TOUT

LA CAMPING TRES JOLI ET LE PERSONNEL AU TOP...PROCHE DE TOUT

Par Edouard il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

super séjour personnel au top endroit très agréable magnifique...

super séjour personnel au top endroit très agréable magnifique...

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience, Camping très agréable et de nombreuses activités pour les petits comme les grands. Attention cependant aux souris dans le cottage qui laissent des surprises dans les tiroirs de cuisine

Par Lucie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping, le fait qu'il soit piéton est très bien pour la circulation des enfants, des animaux et du personnel. Toute l'équipe, de l'accueil, 'animation, l'épicerie, le restaurant.... sont très attentionnés. Le centre bien-être est exceptionnelle, le massage extraordinaire. Tout le parc est très bien entretenu. Nous avons passé un agréable séjour, peut-être même le meilleur de tous.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous habitons pas très loin et y séjournons régulièreent sur de long weekend. Séjour très agréable.

Nous habitons pas très loin et y séjournons régulièrement sur de long weekend. Séjour très agréable.

Par Yoan il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Leuke camping om de stad Parijs te gaan verkennen.

Douche niet altijd warm maar koud. Net als afwaswater. Verstopte wasbakken die niet ontstopt werden, vinden wij slordig en vies. De camping oogde wat slordig door het hoge gras, later werd er her en der wel gemaaid. Verder mooie locatie om de stad Parijs te verkennen. Sanitair werd verder wel netjes/ schoon gehouden. Overzichtelijke camping. Station dichtbij.

Par Marcel il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Joli camping bien agencé , mobil’home bien agencé . Le personnel est très sympa , camping bien placé

Joli camping bien agencé , mobil?home bien agencé . Le personnel est très sympa , camping bien placé au bord du lac .

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Par Catherine il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

A notre arrivée nous n?avions ni draps ni serviettes pourtant inclus dans la location. Personne ne nous l?a signalé. Lorsque nous sommes revenus à la réception on nous a dit qu?il y avait un problème avec le blanchisseur mais que tout allait rentrer dans l?ordre. Dont acte. Il manquait également des verres et couverts. Vers 19h30 nous avons vu arriver dans le quartier premium des personnes avec le linge. Mais rien pour nous. Appel à la réception qui nous répond que la distribution était en cours. Nouveau passage et toujours rien pour nous. Ce n?est qu?au 4ème appel à plus de 21h15 qu?on nous a enfin livré le linge. Seul avec 3 enfants je m?en serais bien passé. Le lendemain en voulant nous doucher nous constatons qu?on ne nous avait amenés qu?une seule grande serviette ! Pas très sérieux et ça n?a pas eu l?air de choquer grand monde. C?est ma première
mauvaise expérience dans ce camping ou chez Sandaya de manière générale. On verra bien par la suite.
D?autre part j?été extrêmement déçu par l?emplacement de notre cottage premium. Non seulement ce sont les mobil homes les plus éloignés de tout, mais en plus les abords sont très moyens et les mobil homes les uns sur les autres. C?est très très moyen à la vue du tarif proposé qui est le même que pour le quartier premium bien mieux agencé et proche de la piscine et du restaurant. Prestation bien inférieure au même prix. D?autres vous le feront vite remonter j?en suis convaincu. Cordialement

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bel emplacement, camping propre, personnel agréable. Déçue que les bassins n?étaient pas chauff

Très bel emplacement, camping propre, personnel agréable. Vie magnifique depuis notre emplacement Déçue que les bassins intérieurs n?étaient pas chauffés car peu d?activités avec un bébé de 14 mois

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Déçu pour un 5 étoiles.

Decu du séjour. Piscine fermé à 19h. Accueil fermé à 19h. Rien à faire le soir. City stade à refaire. Emplacement mobilhome super. Supérette/snack et bar fermé entre 14h et 16h. Prendre exemple sur séquoia parc ou la dragonnierre qui son excellent. On s’attend à mieux pour un 5 étoiles

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Notre emplacement n?était pas entièrement praticable du fait des conditions météorologiques mais aucun geste commercial ou compensation n?est proposée?L?entretien des espaces verts du camping était à revoir. Parfois que deux nettoyages par jour (max trois) dans les sanitaires! Cela ne nous semblent pas suffisants pour un camping 5 étoiles étant donné qu?un bloc sanitaire en plus est resté fermé.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bien pour une famille avec chien

Camping visité en mai. Très bien ! Le fait de laisser sa voiture au parking est déroutant au début mais après on s’y fait le camping est ainsi plus calme. Camping idéal pour nos chiens car ils sont la bienvenue.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024