Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très contente pour cette première fois. Bungalow Très confortable et bien équipé et surtout propre. Belle expérience à part les fientes d oiseaux mais ça vous n y pouvez rien

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour 2 nuits

Pour un séjour début de saison un peu cher 288 euro pour 2 nuits. Il n y a pas de TV (les prises sont pourtant presentes) , li pourrait avoir un petit kit de nettoyage vaisselle même si le logement est 3 coquillages.

Par Beatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Du changement j'y retournerai plus

Camping familiale génial jusqu'à l'année dernière, mais cette année beaucoup de changement quel dommage!

Par Joel il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Belle équipe,très disponibles. Camping bien équipé,on a adoré la rivière c était une première. le co

Belle équipe,très disponibles.
Camping bien équipé,on a adoré la rivière c était une première.
le complexe aquatique très agréable, les maitres nageurs très présent pour assurer notre quiétude autour des bassins et le bon fonctionnement de rotation sur les transats.

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour réussi

Séjour réussi

Par Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un environnement incroyable, l'impression d'être dans le jardin d'un château fleuri. Avec une mini ferme agréable. Un grand parc aquatique

Par Binta il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

très bon camping, tout ce qu'il faut pour passer un bon moment

très bon camping, tout ce qu'il faut pour passer un bon moment

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping magnifique et appartement neuf et très propre Dans un écrin de verdure au calme Parfait pour des vacances en famille

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour. Le seul bémol , le logement n était pas très propre à notre arrivée

Bon séjour.
Le seul bémol , le logement n était pas très propre à notre arrivée

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour !

Bon séjour, les animateurs sont aux petits soins (Khali et Julia), le mobil-home est un peu vétuste mais assez grand, la piscine est chaude pour la saison (mai,27°C), bien entretenue et l'ordre se fait bien respecter. L'accès direct à la plage est très pratique. Nous recommandons vivement ce camping.

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

nous avons passez un merveilleux séjour avec une mention spécial pour le personnel du Kids Club , bienveillant et sérieux.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable mais pas à la hauteur de son nombre d étoiles très peu de services épicerie inexistante et bar restaurant ouvert seulement sur le temps de la pause déjeuner et le soir.... Sanitaires à revoir de toute urgence pour un 4 étoiles

Par Stéphanie il y a 1 an