Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres beau mais...

Très beau camping bien entretenu. neanmoins concernant le mobilhome, tres tres peu d eau chaude alternée à beaucoup d eau froide pour la douche. Le personnel est efficace. Pour quelques jours nous n'avons pas souhaité embêter ça faisait l'affaire. La literie serait vraiment à revoir, matelas et oreillers ne sont pas du tout à la hauteur de la prestation. Idem pour 3 jours ca fait laffaire mais pas du tout agreable. Sinon Bon séjour tres beau camping.

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Pas prêt pour ouvrir dommage

Pas prêt pour ouvrir dommage

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

1ere expérience pour nous en camping. Bon séjour, très bon camping.

1ere expérience pour nous en camping. Bon séjour, très bon camping.

Par Rajaa il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Tout était bien sauf restauration,il faut revoir le service et avoir plus de personnel au resto

Par Christiane il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Animateurs, employés très agréable et sérieux, mais mobil-home et supérette pas au niveau d'un Sandaya. Propreté du logement, vaisselle, couettes........laissent plus qu'à désirer.

Par Regis il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

nous avons passer un tres agréable sejour comme d'habitude dans vos campings. nous avons eu un petit probleme de fonctionnement de chauffe eau mais cela a eté tres vite resolu. merci de la rapidité de vos equipe par contre le probleme aurais pu etre vu avant notre arrivé dans la location. en effet l'eau l'eau de coulait presque plus aux robinets.

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

emplacement assez grand, animation le soir excellente, personnel très accueillant

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous ne sommes pas venus car en panne sur le chemin pour venir et vous vous en êtes même pas rendu compte alors que j'ai téléphoné pour dire qu'on ne viendrait pas vous m'avez appelé deux fois pensant que j'étais là pour me proposer des choses donc je n'avais pas besoin et maintenant vous me demandez mon avis sur quelque chose que je n'ai pas eu. C'est vraiment du grand n'importe quoi vous êtes uniquement là pour faire du pognon

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sequoia parc

Excellent camping , Parfait pour les familles .

Par Nicolas E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Super camping on a adoré. En bord de mer accès direct à la plage. Animateur au top 👌🏼.

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Week end en Famille

Quelques soucis rencontre à l'arrivée Avec le mobile home Très vite pris en compte par le service technique réactif

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable avec un super espace aquatique

Camping agréable avec un super espace aquatique

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ce camping est génial, personnel au top après 3 année que j y retourne je recommande toujour .

Par Anthony il y a 1 an

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour

Bon séjour

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

le camping est tout simplement incroyable. L'entretien est excellent et tout l'environnement est splendide.. champêtre, sécure...tout est parfait merci pour ceci

Par Lucas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très négative très mal logés et surtout pas l'emplacement demandé. Énormément bruyant pas de wifi alors que demandé à la réservation en priorité.

Par Christian il y a 1 an