Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien placé juste à côté de la plage Idéal avec les enfants Pas besoin de prendre la voiture Notre fils était très content des vagues faites par les bateaux qui vont à l’île d’Yeu Par contre pas de pelouse mais du sable rouge Nous avons eu un mobile home Prenium tout neuf Difficile de faire mieux Nous avons pu louer des velos et faire le tour de l’île de Noirmoutier Le soleil était au rendez vous donc très contents de notre séjour !

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Superbe camping malgré la température très basse de la piscine

Superbe camping malgré la température très basse de la piscine

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien équipé et très bien situé ; personnel très accueillant ; dommage que les tarifs soient aussi élevés pour un simple mobil home

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping Sandaya

Réservation facile, accueil chaleureux, personnel disponible, hébergement dans l'ensemble satisfait, piscine très bien, animations diverses.

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour pour le week end prolongé de l'ascension. L'équipe d'animation au top. Service maintenance réactif.

Par Nicolas E. il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Excellent séjour

Excellent séjour c’était notre première fois chez alpha mais nous avons déjà hâte de revenir l’été prochain tout était parfait !!! Hébergement parc aquatique animation plage supérette vraiment rien à dire sauf pour ma fille qui voulait voir plus Koolaya 🤣

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent camping tout y est

Excellent camping tout y est

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Une première expérience satisfaisante, nous avons louer un lodge quelques jours, c'est très agréable et cela nous a convenu.

Par Aude il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour presque parfait. Petit bémol nous étions trop proche de la scène et les animations de soirée étaient beaucoup trop bruyantes compte tenu que nous avions un bébé avec nous.

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable et adapté aux familles. Seul bémol prévoyez des serviettes de douche.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Première fois que nous sommes déçus par un camping Sandaya, propreté aléatoire, personnel pas très a

Première fois que nous sommes déçus par un camping Sandaya, propreté aléatoire, pas d’eau chaude le matin , wifi à 15€ les 3 jours qui ne fonctionne que la moitié du temps, personnel de la réception qui doit changer de métier , piscine non chauffée, dommage car le site est magnifique. Pas au niveau d?un 5 etoiles

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Nous reviendrons

Joli camping à taille humaine. Très bien équipé et entretenu. Emplacement idéal. Acceuil irréprochable. Très bel espace aquatique. Animations sympa.

Par Christopher il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Virginie Mikaël Perhirin il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

une belle expérience dans un cadre magnifique

une belle expérience dommage qu il y est eu un pb de chauffage pour la piscine mais la compensation avec les karts à pédales et canoë offert c était chouette

Par Lucie il y a 1 an

Camping sympa mais ...

Un peu déçus de notre séjour. Lors de notre venue pour le long week-end de l'ascension (sur 5 jours) Piscine chauffée qui n'a pu l'être en raison d'un problème de pompe à chaleur survenu la veille... Beaucoup de vis à vis dans les mobile homes en raison de leurs dispositions. Pas de service en salle/terrasse du restaurant/bar malgré beaucoup de personnels disponibles. D'autres problématiques qui relèvent plus de l'éducation des gens, mais malgre tout d'une sensibilisation sur cet aspect à l'arrivée au camping : comportement vraiment dangereux des enfants à vélos, passage perpétuel de personnes sur notre emplacement de mobile home pour gagner du temps pour se rendre vers l'entrée du camping et aux animations. Au delà de ça, un camping calme dans un cadre verdoyant et une équipe dynamique et professionnelle.

Par Vincent il y a 1 an

Super séjour

Camping très bien situé pour visiter la chaîne des puys. Très bon accueil Nous avons séjourné durant le pont de l’Ascension. Mobilhomme récent, propre. Les activités enfants au top ! Chiens admis Très peu de choix à la supérette sur ce week- end là surtout en produit frais. La piscine a 22 degrés : déçu, trop froide, nous n’avons pas pu profiter de l’espace aquatique avec les enfants Nous recommandons ce camping

Par Julien il y a 1 an