Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Par Andréa il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très bien situé, mais énorme vis à vis les mobiles home sont très proches c?est dommage quan

Camping très bien situé, mais énorme vis à vis les mobilhomes sont très proches c’est dommage quand on loue un premium avec spa…

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Un dépaysement total à 30 minutes de l?arc du triomphe. Un repos après un périple entre la côte landaise et Madrid.

Par Goujon E. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping familial idéal avec des structures adaptés. Piscine chauffée très agréable. Jeux pour 2 -4 ans super . Déçu logement premium, mobilhome pas très propre et ne correspond pas aux photos. Place réservée par mobilhome très pratique et large.

Par Elise il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J?aurai mis 10 si le restaurant était ouvert le dimanche soir

J?aurai mis 10 si le restaurant était ouvert le dimanche soir

Par Jean-Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour ! Mobilhomme bien équipé. Personnel accueillant et agréable.

Très bon séjour ! Mobilhomme bien équipé. Personnel accueillant et agréable.

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, cependant le mobilhome manquer cruellement de propreté à notre arrivée. La terras

Très beau camping, cependant le mobilhome manque cruellement de propreté à notre arrivée. La terrasse n'est pas stable c'est limite dangereux. Sinon l'emplacement est idéal

Par Mickael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très bien situé au coeur d une magnifique région.

Camping très bien situé au coeur d une magnifique région.
Services, accueil, personnels au top, merci beaucoup.
Le seul bémol est la proximité entre chaque mobile home... Autant dire que l on vit les uns sur les autres et ça c est pas agréable quand tu recherches de la tranquillité. Dommage.

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bien dans l?ensemble à améliorer les horaire supérettes et piscine vite saturée un peu petite pour le monde . Sinon équipe à animation très bien

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Vraiment ravie de ce camping à taille humaine , la mer chaude et a pied ,les bungalows très bien entretenus , et les jeux parfaits pour enfants( les miens 8 et 10) , j adore le coin pour se reposer

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau parc arboré avec une Superbe place centrale pour les animations bar et commerces . Beaucou

Beaucoup d

Par Andre il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping familial ou tout le monde peut s'amuser ou se reposer. Vous trouverez tout sur place, différents restaurant, différents lieux de baignades. Le camping est propre, le personnel au top. L'équipe d'animation super sympa et les animations du soir sont de qualités. Superbe vacances !

Par Lisa il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping

Super camping ,bien entretenu et fleuri. Le personnel est très sympathique. On reviendra l’année prochaine. Seul les animations étaient un peu bruyantes le soir.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très bien situé entre terres et mer.

Camping très bien situé pour visiter l'arrière pays héraultais et profiter des plages. Il est bien aménagé et les animations proposées sont adaptées à tous les âges. Il dispose également d'un bel espace aquatique.

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Emplacement correct permettant de rayonner dans la région .Nous avons pu y faire de bonnes balades. Le mobilhome était très propre . Malheureusement il y a eu un problème technique empêchant un chauffage correct de l’eaude la piscine (18 degrés!) Nous n’avons pas été prévenus et pas de compensation financière . Vraiment dommage. Les pizzas du restaurant ne sont vraiment pas bonnes. Le pain du matin non plus.

Par Hulrick il y a 1 an