Camping très bien situé, mais énorme vis à vis les mobilhomes sont très proches c’est dommage quand on loue un premium avec spa…
Un dépaysement total à 30 minutes de l?arc du triomphe. Un repos après un périple entre la côte landaise et Madrid.
Camping familial idéal avec des structures adaptés. Piscine chauffée très agréable. Jeux pour 2 -4 ans super . Déçu logement premium, mobilhome pas très propre et ne correspond pas aux photos. Place réservée par mobilhome très pratique et large.
J?aurai mis 10 si le restaurant était ouvert le dimanche soir
Très bon séjour ! Mobilhomme bien équipé. Personnel accueillant et agréable.
Très beau camping, cependant le mobilhome manque cruellement de propreté à notre arrivée. La terrasse n'est pas stable c'est limite dangereux. Sinon l'emplacement est idéal
Avons passé un bon séjour très accueillant
Camping très bien situé au coeur d une magnifique région.
Services, accueil, personnels au top, merci beaucoup.
Le seul bémol est la proximité entre chaque mobile home... Autant dire que l on vit les uns sur les autres et ça c est pas agréable quand tu recherches de la tranquillité. Dommage.
Bien dans l?ensemble à améliorer les horaire supérettes et piscine vite saturée un peu petite pour le monde . Sinon équipe à animation très bien
Vraiment ravie de ce camping à taille humaine , la mer chaude et a pied ,les bungalows très bien entretenus , et les jeux parfaits pour enfants( les miens 8 et 10) , j adore le coin pour se reposer
Très beau parc arboré avec une Superbe place centrale pour les animations bar et commerces .
Beaucoup d
Super camping familial ou tout le monde peut s'amuser ou se reposer. Vous trouverez tout sur place, différents restaurant, différents lieux de baignades. Le camping est propre, le personnel au top. L'équipe d'animation super sympa et les animations du soir sont de qualités. Superbe vacances !
Super camping ,bien entretenu et fleuri. Le personnel est très sympathique. On reviendra l’année prochaine. Seul les animations étaient un peu bruyantes le soir.
Très bon séjour Partie premium très agréable
Camping très bien situé pour visiter l'arrière pays héraultais et profiter des plages. Il est bien aménagé et les animations proposées sont adaptées à tous les âges. Il dispose également d'un bel espace aquatique.
Bon camping
Animateur super
Par contre éviter l
Emplacement correct permettant de rayonner dans la région .Nous avons pu y faire de bonnes balades. Le mobilhome était très propre . Malheureusement il y a eu un problème technique empêchant un chauffage correct de l’eaude la piscine (18 degrés!) Nous n’avons pas été prévenus et pas de compensation financière . Vraiment dommage. Les pizzas du restaurant ne sont vraiment pas bonnes. Le pain du matin non plus.