Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Un agréable séjour dommage que la plage n était pas encore aménagée

Un agréable séjour dommage que la plage n était pas encore aménagée

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super camping, très calme juste la piscine l'eau pas très chaude pour les enfants.

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping 🏕️ sous les pins très agréable près de la plage 🏖️ très respectueux de l’environnement et ecoresponsable

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour. Personnel très sympathique Idéal près de la plage Manque animations soirées pen

Très bon séjour. Personnel très sympathique Idéal près de la plage Manque un peu animations soirées pendant weekend de l ascension (juste bingo et diffusion film enfant bas âge)

Par Edwige il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau site. Bungalows confortables. Camping calme. Par contre, les draps fournis ou loués pour 15? sont en plastique sans que nous en avions été prévenus. Bravo pour le respectant de l'environnement de fournir des draps jetables ! Le kit de bienvenue n'était pas non plus au rendez vous. Donc pas de papier toilette, ni ne serait-ce que un sac poubelle à notre arrivée dans les deux bungalows que nous avons loué.

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goed verblijf

mooi park en goed onderhouden bij aankomst was chalet nog niet gereinigd en moesten we 1,5u wachten. Wel ter compensatie een bon gekregen voor gratis drankje in cafetaria/restaurant Koelkast bleek niet te werken en is vervangen. Handdoeken ontbraken en is later geleverd Dus slecht start maar netjes opgelost. enkel wordt de 8km/u NIET gerespecteerd door de huurders op het park

Par Steve il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour calme et agréable. J'aurais aimé une amplitude d'ouverture de la piscine plus importante afin d'être au calme.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau site. Bungalows confortables. Camping calme. Par contre, les draps fournis ou loués pour 15€ sont en plastique sans que nous en avions été prévenus. Bravo pour le respect de l'environnement de fournir des draps jetables ! Le kit de bienvenue n'était pas non plus au rendez vous. Donc pas de papier toilette, ni ne serait-ce que un sac poubelle à notre arrivée dans les deux bungalows que nous avons loué.

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour. Beaucoup de personnes pour faire la fête sur le camping en ce long week-end. Bruy

Très bon séjour.
Beaucoup de personnes pour faire la fête sur le camping en ce long week-end. Bruyant pour les autres la nuit.

Par Emmanuelle il y a 1 an

Bravo pour les animations

Bravo pour les animations

Par Michelle il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, même si quelques détails à revoir

Très bon séjour, l'ambiance generale est cool, belle piscine même si à cause du nombre de personnes à la piscine c'est des fois un peu dangereux.

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping mais très déçue par le bruit

Très propre. Super mobil-home. Mais mal placé (terrasse donnant sur le croisement de 2 chemin). Très déçue par le manque de calme comparé à d'autres expériences en camping : les centaines d'enfants présents le WE de l'ascension hurlant dans la piscine et criant pendant des heures devant les mobil home en jouant au foot ont gâché la sérénité trouvée habituellement à cette période.

Par Marlène il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024