Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un superbe camping avec de nombreuses infrastructures et des animations variées Nous y étions à six avec mon mari et nos 4 enfants ainsi qu’avec notre grande toutoune ! Tout le monde est reparti enchanté de son séjour !

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très accueillant. Tout le monde est très gentil. Les mobile homes sont très bien entretenu et bien placé.

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un super séjour au camping Blue Bayou. Accueil et personnel super gentil et à votre

Nous avons passé un super séjour au camping Blue Bayou.
Accueil et personnel super gentil et à votre service
Bungalow parfait. Piscine et toboggans parfaits avec les enfants.
Malheureusement, nous étions présents au camping au moment de la pollinisation des bouleaux...quelle catastrophe tout ce qui volait autour de nous et rentrait dans les bungalows.
Seul point négatif pour nous : la lenteur et le manque d

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

tres bon séjour, toute la famille en a bien profité. Merci pour l’accueil et aux animateurs!

Par Céline il y a 1 an

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel et animateurs très accueillants. Camping très propre !

Personnel et animateurs très accueillants. Camping très propre !

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une équipe en or. Tout le monde souriant et adorable. Nous aurions aimé une piscine plus chaude

Par Victoria il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour avec de la qualité Dans les tentes lodge safari prévoir d?autre couvertures car il f

Très bon séjour avec de la qualité
Dans les tentes lodge safari prévoir d?autre couvertures car il fait froid dès qu?il fait pas beau.
Le restaurant est pas top, revoir avec des produits frais la cuisine est à revoir.. le principe d?un camping vert sans voitures c?est très bien, peut être avoir des voiturettes à disposition dans différents emplacement du camping pour les courses etc.. sinon génial! Magnifique cadre avec tous les services disponibles !

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Troisième année consécutive et toujours très satisfait

Troisième année consécutive et toujours très satisfait

Par Marie F. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable, personnel disponible et tjs aimable. Piscine et certains mobil home ont pris un coup de vieux... mais la piscine intérieure est très bien chauffée parfaite pour les enfants et en cas de mauvais temps. Croissants chauds et snacks super.

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping au top. Il y en a pour tous les âges. Avec une mention spéciale pour le restaurant du ca

Camping au top. Il y en a pour tous les âges. Les enfants sont gâtés. Avec une mention spéciale pour le restaurant du camping. Équipe au top.

Par Virginie il y a 1 an

Bon séjour dans l?ensemble mais quelques petits détails à rectifier

Par Maxime il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Excellent séjour

Emplacement du camping idéal nous permettant de visiter Arcachon ou descendre sur Biscarrosse dans un temps de route limité.
Logement neuf et moderne, propre et bien agencé. Nombreux rangement.
Grande terrasse très appréciée pour y prendre les repas quotidiens notamment.
Piscine propre mais eau trop froide pour l?apprécier.
Excellent accueil, personnel chaleureux.
Ravie de notre séjour.

Par Laurine il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour du 07 au 12/05

Dans l'ensemble un bon séjour. Quelques points d'amélioration non négligeables a apporter : propreté des mobil-homes, accès piscine, ajout de vrais toboggans, un food truck et commerces a ajouter dans le camping.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Marie-Line il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Tout est parfait sauf...

Globalement très sympa avec quelques ajustements à faire notamment sur la piscine. Le jaccuzi qui avant était interdit au moins de 15 ans sert aujourd'hui de bassin pour les bébés niveau hygiène ça donne beaucoup moins envie ...

Par Michele il y a 1 an