Le seul point négatif est le manque de vaisselle (verres et assiettes) ce qui oblige à utiliser le lave vaisselle une à deux fois par jour!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est tout a fait le camping pour des vacances familiales , 2 piscines a taille humaine, bien surveillées , calme , animations qui ne nuisent pas au repos de ceux qui ne veulent pas y participer Camping tres arboré agréable
Très agréable camping calme. Nous revenons en 2026
Un camping à taille humaine, convivial et chaleureux.
Séjour au top! Le camping est bien aménagé, bien entretenu et très agréable. Les mobil-home sont spacieux et bien disposés afin d
Très satisfaits de notre séjour Camping familial,calme,avec de bonnes animations,de nombreux jeux à partager,une offre de baignade adaptée à chacun,et une ambiance bon enfant
Très beau camping mais trop grand à notre avis
Camping très bien situé et très bien aménagé, offre beaucoup de services, nous reviendrons !
Le camping est très propre, le personnel souriant et accueillant. Le cottage récent, propre et bien équipé. L'espace aquatique est très bien et pour tous les ages. Le camping est ombragé et pas trop chaud.
semaine très bien, camping agréable et bien équipé.
Agréable séjour de 15 jours au Col Vert. Nous avons apprécié notre emplacement, les infrastructures, l
Séjour parfait comme dans chaque Sandaya. Mention spéciale pour le petit coin détente et livre dans la piscine. L
Camping bien organisé - ambiance familiale - qualité du mobilhome
Camping très bien avec beaucoup d’activités pour adultes et jeunes À recommander on reviendra
Très bon séjour, beau mobil-home bien équipée, animateurs au top
Camping agréable, piscine au top! ainsi que le personnel.