Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Entretien et propreté médiocre pour un début de saison

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping Sandaya Vendres plage

Très beau camping, employes sympas et à l'écoute, le complexe piscines chauffées est parfait avec ses toboggans

Par Francesca il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le séjour s'est très bien passé, bungalow propre, personnel sympathique.

Le séjour s'est très bien passé, bungalow propre, personnel sympathique.

Par Thibaut il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, beau camping, bien entretenu. Le parc aquatique est vraiment très bien pour les enfants.
Si je mets 8 et non 9 ou ou 10 c

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Beau camping, les emplacements sont spacieux. Camping bien entretenu. Piscine extérieure non chauffée et les toboggans ne sont pas ouverts toute la journée.... seulement à partir de 15h. Le bar non plus n'est pas ouvert en continu et le service est très lent

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, avec un personnel au top et dans un cadre super

Très bon séjour, avec un personnel au top et dans un cadre super

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon emplacement, proche de la piscine et des sanitaires. Endroit très verdoyant entre les arbres avec un bel espace pour se poser. L’équipe est disponible et accueillante.

Par Anaïs il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bonne expérience dans ce camping. Personnel agréable propreté des locaux communs.

Par Michaël il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Accueil incroyable, chaleureux et efficace. Activités indiquées clairement sur l’application et en fonction des demandes des clients les animateurs ont ajouté des animations. Cadre parfait pour les enfants !

Par Marion il y a 1 an

Bon rapport qualité prix très bon emplacement animateurs super sympa

Bon rapport qualité prix très bon emplacement animateurs super sympa

Par Renate il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour en emplacement juste vraiment déçu car piscine non chauffé alors que j'avais appelé deux jours avant et on m'a confirmé qu'elle était chauffé, beaucoup d chose a visiter en dehors du camping manque de poubelle ça serait vraiment un plus

Par Déborah il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Beau camping, bien situé, bien entretenu...manque une petite supérette pour les urgences, compte tenu de l'éloignement des commerces

Par Liliane il y a 1 an

Très chouette camping , personnel au top nous reviendrons

Très chouette camping , personnel au top nous reviendrons

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping, accueil chaleureux, très bien situé.

Très joli camping, accueil chaleureux, très bien situé.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping simple mais bien entretenu

Camping sympa, piscine simple mais qui a fait son job, emplacement en pente pas très pratique. Sanitaire semi fermé, dont l'espace bébé. Pas très pratique quand on vient en camping avec un bébé, prêt d'une baignoire mais douche en courant d'air donc bain express de notre bébé. Accès plage direct fermé, dommage de le mettre en avant sur le site mais qu'il ne soit pas accessible...

Par Barbara il y a 1 an