Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très satisfaits de ce séjour dans ce camping! Personnel sympathique et accueillant! A refaire!!!!

Très satisfaits de ce séjour dans ce camping!
Personnel sympathique et accueillant!
A refaire!!!!

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

C est une honte

C est une honte

Par Cyrille il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Le camping n'est pas un 4 étoiles

Le camping n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles, pas d'entretien, sanitaires vieillissants et propreté moyenne.

Par ALBERT M. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Piscine au top ainsi que la chaleur de l eau vraiment bien les petits n ont pas froid. Animations et

Animations et club enfants pas digne d un 5 étoiles.

Par Nolwen il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Avis mitigé sur les quelques jours que nous venons de passer aux Alicourts? Le séjour commence mal l

Avis mitigé sur les quelques jours que nous venons de passer aux Alicourts?
Le séjour commence mal lorsque nous arrivons à 15h et qu?on nous dit que notre cottage n?est pas prêt alors que la réservation était à partir de 12h, pas d?excuses ou autre, on nous dit simplement de revenir dans une bonne demi heure? 15h45 nous avons enfin nos clés, ayant 3 enfants je me renseigne sur les activités du club enfant et on m?annonce que le club est complet jusqu?à la fin de notre séjour? encore une fois vous savez très bien qu?un week end de pont il y aura beaucoup d?enfants donc à vous de vous organiser en conséquence.
Le cottage en lui même est confortable, nous avons bien dormi, c?était un cottage 5/7 personnes, suffisant pour nous 5 mais nous aurions été à l?étroit pour 7. Petit bémol pour le pack de bienvenue qui contient un seul rouleau de papier toilette alors que le cottage réservé a 2 wc. J?ai acheté un code wifi pour 3 jours qui marchait par intermittence car notre cottage était situé vers le golf donc tout au bout du camping
La piscine est top, le samedi il faisait bien chaud ce qui nous a permis de nous baigner dans une eau à bonne température, les toboggans sont un gros +
Le bar est super, le personnel très aimable, rien à redire
Déçus du snack, ce qui enlève une 3ème étoile à ma note, toutes les boissons oubliées ainsi qu?une frite, frites trop cuites, burgers secs avec des steaks trop cuits également, sauce quasi inexistante et une demie feuille de salade. Les pizzas par contre sont très bonnes, malgré une réservation à 19h30 nous avons dû attendre 20 bonnes minutes de + pour les récupérer, il y a un gros manque d?organisation.
Les enfants sont contents de leur séjour c?est le principal mais il y a quand même eu beaucoup trop de points négatifs à mon goût

Par Kévin il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour de 5 jours en mai

Séjour de 5 jours très bien passé. Camping ombragé. Beau parc aquatique et piscines chauffées agréables en mi-saison. Bungalow propres, bien agencés et équipés. Un peu dénivelé.

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Für Kinder nichts, wer keine hohen Ansprüche hat, okay

Als später auf Beschwerde die Rutsche angemacht wurde, war diese für unser Kind gut. Das Restaurant war gut und hatte einen netten Kellner.
Der Rest unterirdisch, das Toilettenhäuschen heruntergekommen, der Platz uneben (irgendwelche Stromkanäle, Stangen etc. die aus dem Boden ragten), die Beschreibung direkt am Strand ist nicht korrekt ( sie bieten sogar meeresplätze zum höheren Preis an, das sollten Sie überdenken).
Wir waren enttäuscht und schockiert. Zuerst waren wir im Cypsela Resort und daraufhin haben wir Valencia gebucht. Wir sind nach einer Übernachtung abgereist. Die Rezeption meinte sie könnte uns nicht weiterhelfen und auf die E-Mail ist keiner eingegangen. War sehr enttäuschend für uns.

Par Linda il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super Séjour, site magnifique et propre Mobile home au top Nombreuses animations Une belle équipe

Super Séjour, site magnifique et propre
Mobile home au top

Séjour correcte cependant la literie n'est pas à l'hauteur d'un camping *****

Séjour correcte cependant la literie n'est pas à l'hauteur d'un camping *****

Par Mireia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon camping bien situé..une équipe d animation réduite avec Max et Ethan qui sont de supers animateurs.nous avons passés d excellents moments nous reviendrons c est sur!!!!sanitaires très propres nettoyer très souvent..maître nageurs supers avec du vrai aquagym …tout le personnel est d une gentillesse et bienveillance extrême …BRAVO

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour agréable, équipé d'animation très impliquée, accès au lac facile, facilité de passage entre les deux campings agréable.

Par Coralie il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Camping pas entretenu . Logement ancien et délabré. Ca ne respire pas la propreté. Pelouse non tondu . Absence d épicerie. Bar et resto avec des horaires d ouverture non respecté. Je ne comprend le fait que ce camping soit un 4 étoiles.

Par Freddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour au Blue Bayou. Je reviendrais !! Seul bémol la superette Casino qui n est pas à la

Excellent séjour au Blue Bayou. Je reviendrais !! Toujours un plaisir de revenir dans ce camping. Seul bémol la superette Casino qui n'est pas à la hauteur de la qualité du camping. Pain et viennoiseries dégelasse et tarifs prohibitifs.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil, multi-activités possible et toilettes privatives appréciées. Position du camping

Très bon accueil, multi-activités possible et toilettes privatives appréciées. Situation du camping intéressante et beaux paysages. Merci à vous.

Par Anne-Lise il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour camping très agréable plein d?activité proposée les animateurs très sympa à recommander

Par Samantha il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping mais très bruyant : les animations musicales jusqu'à 23h30 ne permettent pas de se reposer. Trop bruya

Trop bruyant. Beau camping mais les animations musicales jusqu'à 23h30 ne permettent pas de se repos. Attention piscine gelée...

Par Virginie il y a 1 an