Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien avec structures pour enfant au top, equipe d'animation géniale seul bémol une cousinade à côté de notre chalet avec 50 personnes et donc du bruit le soir qui nous empêche de dormir d'autant plus que les animations du camping s'arrêtent à 22h

Par Priscilla il y a 1 an

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Par Clémence il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Le camping a perdu de son charme, des locations ont été installées beaucoup trop proches les unes des autres, de plus les abords ne sont pas propres la végétation n?a pas eu le temps de s?installer. Hormis un petit radiateur dans la pièce de vie nous aurions apprécié avoir du chauffage dans la salle de douche. Odeur de gaz lors de l?allumage du chauffe eau et un manque d?information à l?arrivée ( il aurait été appréciable de nous informer que le fonctionnement de l?électricité et l?utilisation de la clé) .
Mis à part cela le camping est très calme et la plage ( jolie et sécur pour les enfants ) est à 1 mn à pied.
La piscine est propre, les enfants ont aimé le château gonflable, attention à la circulation des enfants à vélo qui vont beaucoup trop vite dans la descente depuis l?espace jeux.

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour à BLUE BAYOU, qui pourrait être parfait si le "cottage" était propre à l'arrivée (sols, vitres, plancha) ! !

Encore un très bon séjour passé au camping Blue Bayou. Quelques services à améliorer, surtout au niveau ménage du cottage à l'arrivée.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Ne pas

3 piscines sur 6 ouvertes alors que le camping était complet .. !! Ne pas Venir en mai car Trop de groupe de foot

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour à Blue Bayou nos en camping avec la convivialité d?un

Excellent séjour à Blue Bayou avec nos enfants. Un grand camping avec la convivialité un petit camping ! Des équipes au top !

Par Dominique il y a 1 an

Beau camping

Beau camping Dommage que la route coupe le camping en 2. Son des animations trop fort le soir

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Par Rodolfo il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour avec, en prime, un beau temps, magnifique et inespéré.

Bon séjour avec, en prime, un beau temps, magnifique et inespéré.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable et bien placé, a quelques coups de pédales des marchés de Vallon pont d'arc et de Ruoms. Emplacement avec point d'eau et élec bien plat. Personnel très sympathique surtout les maîtres nageurs ( JB et Clément) qui ont été adorables avec nous et très pro !

Par Yann G. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping

Camping agréable à l'entrée de l'île. Piscine chauffée. Manquerai un espace toboggan pour les enfants. Animations soiree au top avec des supers animateurs. Emplacement trop à l'ombre et beaucoup de moustiques. Parc de jeux en plein soleil pour les enfants mais très sympa

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, emplacement correct , personnel accueillant

Très bon séjour, emplacement correct , personnel accueillant

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour gâché par un gros problème d?eau gelée dans les douches et ce 4 jours sur 5 du séjour. Sans d?autres solutions proposées. Piscine à 19 degré et forte odeur de moisie dans celle couverte qui elle aussi est froide.

Par Yvon-Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L?organisation était parfaite, nous n?avons pas attendu à l?arrivée pour pouvoir prendre possession des mobilhomes malgré l?affluence. L?équipe de maintenance est intervenue rapidement pour régler nos petits soucis et nous avons apprécié toutes les opportunités offertes par le camping et la cordialité du personnel croisé pendant le séjour.

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping propre, calme et bien aménagé. Notre mobilhome (4/5 personnes - 3 coquillages) était confortable.
Il y a des activités même en basse saison (mai) et les infrastructures sont appréciables.
Seul bémol : l

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Par Yvon-Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Joli camping, Location conforme à la description par contre concernant la propreté des espaces aquatiques ainsi que le service dans les restaurants et snack n?est pas à la hauteur d?un camping 5* parfois en tant que client tout juste acceptable.

Par Vanetia il y a 1 an