Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Bjr nous étions au 904 b pour décharge la voiture pas pratique pour une personne handicapé ?? il f

Bjr nous étions au 904 b pour décharger la voiture pas pratique pour une personne handicapé ?? il fallait vite enlever la voiture quand on voulait partir retourner chercher la voiture au lagon pareille rien pour s'asseoir pour les personnes handicapées vous avez pensé aux enfants c bien mais pour un 5 étoiles on doit pouvoir accueillir les handicapés de partout sur le site lorsque j'ai retenu sur internet rien ne dit que les petits chalets il n'y a pas de place pour la voiture

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

RAS belle situation

RAS belle situation

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour, Notre séjour a été excellent. Nous avons apprécié la piscine, le lac et le calme autour d

Par Marie-Jeanne il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping. Je recommande. Les animations sont tops. Les soirs il n y a pas de bruit a Partir de 23h. On a passé un bon séjour

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping est très propre, les mobilhomes sont de très bonnes qualité, le personnel très gentil. Bien situé pour visiter la région. Par contre quelques points négatifs: - la route pour y aller est assez étroite, il faut faire attention - arrivée à 12h30, on nous dit que le mobilhome est prêt or il était sale avec les poubelles et serviettes/draps des personnes précédentes - le camping est assez boueux aussi bien coté tente que coté locatif - les animations se font en neerlandais alors qu'on est en begique francophone - camping où la fete est permise et cela semble etre légion car beaucoup de regroupement de tentes ou de mobil homes avec de la musique et du bruit toute la journée. Mais le soir à 23h le camping redevient silencieux

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau séjour. Camping très agréable pour toute la famille . La mer est vraiment à proximité du camping ce qui est très pratique et la plage est magnifique . Les quartiers piétonniers sont vraiment agréables même quand il y a du monde . Le personnel est agréable . Petit bémol sur le restaurant où nous avons attendu énormément pour être servi .

Par Violene il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour en famille L'accès direct a la plage superbe Equipe animation au top avec max et Ethan Manque juste toboggan a la piscine

Par Sabrina il y a 1 an

camping très agréable surtout pour les activités et ceux qui aiment le sport

Par Olfa il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour moyen

Séjour moyen, difficile d'accès avec une poussette, piscine extérieure fermée une journée puis non chauffée les autres jours, piscine intérieure petite et très bruyante. Pas de coussins sur les chaises/bancs dans les espaces communs du quartier premium malgré plusieurs relances. Souris dans le Mobil home la nuit et nourriture grignotée... Personnel assez peu compétent au niveau de l'accueil. Avons du réclamer à plusieurs reprises les kits de draps et serviettes que nous n'avions pas eu en nombre suffisant. Zone blanche mais fonctionnelle avec les codes wifi reçus à l'arrivée. Superbe vue sur la mer.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est globalement bien, je ne le définirai pas comme accessible PMR.

Le camping est globalement bien, je ne le définirai pas comme accessible PMR. Pour un 5 étoiles, il manque du gardiennage, aucune ronde de sécurité, du bruit jusqu'à 2h du matin sans intervention de la sécurité. Nous ne sommes pas habitués à ce service. Généralement en 5 étoiles, la sécurité est bien présente. Le mobile-home PMR est bas de gamme, maximum 2 étoiles. Literie 140x190 très bas de gamme, pas de lave-vaisselle, chemin entre l bitume et la terrasse en gravier non accessible en fauteuil roulant manuel. Assez décevant.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour passé sous le soleil,agréable

Séjour passé sous le soleil,agréable

Par Thierry il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très propre, chalets en bois très jolis, très belle végétation autour et personnel très gentil.

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

je suis très satisfait de l?accueil et du camping ainsi que de sa propreté. Un grand merci à Jean-ma

je suis très satisfait de l?accueil et du camping ainsi que de sa propreté.
Un grand merci à Jean-marie qui a été à l

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping avec des belles prestations mais fréquentation catastrophique !

Super camping avec des belles prestations mais fréquentation catastrophique !

Par Meryl il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour en caravane, emplacement accessible et grand. Camping propre, sanitaire moderne et propre, personnel très sympathique et professionnel. La piscine est aussitôt très agréable. Très bon séjour.

Par Noella il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonjour, Le camping était bien mais notre Mobil-home était trop proche de la route (pourtant nous a

Le camping était bien mais notre Mobil-home était trop proche de la route (pourtant nous avions choisi 4 étoiles)
Manque 1 taie d

Par Sophie il y a 1 an

Bas de gamme

Plutôt déçu du bungalow 10 personnes. Personne ne répond au téléphone en cas de soucis ( musique à fond jusqu?à 23h30 d?un voisin

Par Eva il y a 1 an