Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Superbe séjour, équipe relativement réactive, très beau camping, mais matériel vieillissant, plancha hors d âge, fenêtres non hermétiques laissant un grand jour, abords de spas lamentables , spas plein de sable , pas de chauffage dans la salle de bain, emplacement bruyants ...

Par Jean-Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Jean-Louis il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Merci Lucas et Luc (avis des 6 étudiants)

Lucas qui est exceptionnel comme animateur, très gentil, drôle et qui nous transmet sa joie de vivre, d'ailleurs tu chantes vraiment bien "Le petit Martien". Petite mention également aux serveurs/serveuses du camping qui nous ont beaucoup aidés dans la réussite de notre séjour (Ps: merci Luc de la part de nous 6). Les prix pour manger (Pizza, burger...) sont élevés par contre. Attention au vigil de nuit qui n'est pas très agréable et qui est un peut intrusif, il a quand même regarder dans notre tente. Je conseille le camping.

Par Mathéo il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

séjour magnifique

séjour magnifique

Par Julien il y a 1 an

Camping la Barque

Camping très bruyant du fait de la proximité de la route qui est très passante toute la nuit

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

bien pas de chance avec la météo difficile de prévoir les draps pour les lits dont les tailles ne sont pas indiquées et réception difficile à joindre

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Marianne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour, agréable, personnel sympa et professionnel 👍. Malgré quelques jours pluvieux, on s

Très bon séjour, agréable, personnel sympa et professionnel 👍, belle plage. Malgré quelques jours pluvieux, on s'est bien plu . On reviendra

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Joli découverte 4 jours magnifiques au 2 fontaines propre entretenu de la piscine au mobilhome nous étions dans un cottage naïade propre très bien équipé beaucoup d espace entre mobilhome et de verdure belle espace piscine chauffée température normal a cette saison avec ce magnifique soleil de Bretagne
le camping s agrandi pensée à agrandir l espace terrasse bar snack souvent pris d assaut fin d aprem mini disco ou l apéro

Par Nicolas il y a 1 an

super accueil des hotesses et contact par mail et telephone

super accueil des hotesses et contact par mail et telephone

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobile home qui manque de propreté y compris la vaisselle mal nettoyée. Radiateur sdb rouillé avec peinture qui s’écaille. Piscine intérieure très mal chauffée voir pas chauffé. Affiché 28 degré mais qui ne devait pas dépassé les 22 degré. Sortie au bout de deux minutes en se forçant a rentrer dans la piscine mais mon fils de 2 ans grelotait au bout de deux minutes. Vestiaires dégueulasse pour se changer. Rien pour poser ses affaires dans les deux pauvres cabines sale également.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Première et dernière fois Un camping qui ne mérite absolument pas ses 4* que ce soit pour les infra

Première et dernière fois
Un camping qui ne mérite absolument pas ses 4* que ce soit pour les infrastructures, les logements ou le personnel

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre beaucoup d activités personnel au top

Camping propre beaucoup d activités personnel au top

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Personnel à l'accueil très agréable et disponible. Pour les sanitaires un check up s'impose. Les lavabos sont défectueux seul 1 sur 2 fonctionnaient. A cette période je m'attendais à un peu plus d'activités organisées surtout en soirée.

Par Melissa il y a 1 an