Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village vacance bien situé près de la plage et des sentiers cotiers

Village vacance bien situé près de la plage et des sentiers cotiers

Par Gabriel il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable en famille

Camping très agréable
Familial
Piscines, jeux pr enfants, emplacement
Ns avons passé un super séjour en famille

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping Infrastructures nombreuses et parfaites pour les enfants C'est une expérience parfaite pour une première fois en camping avec 2 enfants de 3 et 9 ans

Par Thomas il y a 1 an

bien, très beau camping

bien, très beau camping

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

les nouveaux bungalow sont très confortables contrairement aux anciens loués par mes enfants . le site est bien ombragé et les espaces entre bungalow assez confortable . accueil chaleureux , espace enfants appropriés, donne sur la plage juste en dessous du pont de Noirmoutier : pas la plus confortable mais jolie vue

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

3 ème fois que l'on part chez Sandaya ,toujours aussi bien accueilli et beau camping

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping était très bien.

Le camping était très bien. Par contre, petite déception au niveau du mobil-home. Il n'avait pas été préparé convenablement.

Par Alessandro il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, propre, dans un super environnement.

Très beau camping, propre, dans un super environnement.

Par Berangere il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Comme d?habitude, très bien! Bungalow presque neuf et en parfait état. Le meilleur du camping, le li

Comme d?habitude, très bien!
Bungalow presque neuf et en parfait état.
Le meilleur du camping, le lieu, les arbres!
Et une surprise cette année? des activités organisées toute la semaine ( hors saison).
Bravo
Dommage que nous n?avons pas eu de chance avec la météo ( pluie et un peu de boue)

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie, grote en overzichtelijke camping. Veel zwemplezier voor de kinderen bij zowel de glijbanen als in het Lagoon. Ook veel eet gelegenheden. Er was een groot animatie team die met veel enthousiasme de kinderen en ouders vermaakten. Helaas waren er veel activiteiten volledig in het Frans ondanks dat er veel Nederlanders (Mei-vakantie) op de camping aanwezig waren. De avond activiteiten (quiz, concert, optredens) waren allemaal in het Frans. Hier mag wel meer aandacht aan worden besteedt.

Op de 2e dag van onze vakantie was er brand uitgebroken waardoor de halve camping zonder elektriciteit kwam te zitten. De aangeboden oplossing was om te verhuizen naar een andere camping (Blue Bayou). Hier zouden we de rest van de vakantie kunnen besteden. Echter kregen we halverwege de vakantie een telefoontje van de receptie van Blue Bayou met de mededeling dat we per direct de camping moesten verlaten. In de middag zouden namelijk nieuwe gasten in onze accomodatie intrekken. Onze boeking liep tot 11 mei en het was pas 7 mei. Waarom de fout in het systeem kwam, wist niemand. Omdat wij niet van plan waren de camping te verlaten moesten we zelf maar contact opnemen met de klantenservice. Enkele uren verder, en in grote onzekerheid hebben we uiteindelijk maar de koffers gepakt en weer terug verhuisd naar Dragonnaire. Met de aangeboden oplossing en compensatie waren we absoluut niet tevreden,
maar met een auto vol koffers en 2 kleine kinderen probeer je er dan maar het beste van te maken. Dikke onvoldoende voor Sandaya voor het oplossen van dit onstane probleem waar zij zelf de oorzaak van zijn. Een grote smet op onze vakantie.

Par Nick il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un bon séjour dans l?ensemble, un camping qui a tout ce qu?il faut mais plusieurs coupure de courant et un débit d?eau chaude qui laisse à désirer dans la douche ( il faut attendre toute les minutes que ça revient ) dans notre mobilhome

Par Mélanie il y a 1 an

Très bon séjour !

Très bon séjour, nous recommandons le camping sandaya sequoia! Le lieu est top, les activités proposées sont super et les piscines magnifiques ! En revanche le bungalow ou nous étions avait de gros problème de réglage de température pour la douche.. soit brûlant soit glacé, impossible de régler le thermostat.. petit + un grille pain et une bouilloire serait vraiment appréciable ! Sinon ras nous avons passés un super moment et nous reviendrons !

Par Ombeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Infrastructure trop petite pour la taille du camping. Mais la capacité d'accueil est trop faible po

Le camping est très bien. C'est propre et calm. Les Infrastructures trop petite pour la taille du camping. La capacité d'accueil est trop faible pour le nombre de campeur Nous n'avons pas pu participer aux animations que ce soit sortie ou animation au bar.

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel de l accueil perdu complet. Trop débutants. Personnel restaurant pas très sympathique

Par David il y a 1 an

Très beau camping, de belles infrastructures et un accueil chaleureux

Très beau camping, de belles infrastructures et un accueil chaleureux

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

mauvais expérience

Le sol de l'emplacement était boueux avec quelques graviers sans pelouse les WC du sanitaire ont refoulé par le sterfput du robinet de notre emplacement Le sanitaire privé était sale à notre arrivée Le camping est bruyant, de plus nous étions à côté de la piscine et on entendait le bruit des pompes de celle-ci.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024