Rien à dire sur le mobil-home. A part très peu de monde dans le camping, donc très peu d'activités
Le camping est parfait simplement, affichant complet sur de nombreux hébergement à nos dates, nous nous sommes retrouvés sur un hébergement (chalet) certes
peu cher mais indigne de ce 5 étoiles.
Difficile de donner une note n'étant resté que deux jours vu la météo catastrophique à cette période en Bretagne, météo évidemment dont le camping n'est pas responsable. Au niveau des animations un peu déçu ... étant habitué aux hôtels clubs à l'étranger où il y a beaucoup plus d'animations ou aux campings dans le sud où la saison commence plus tôt. Malgré tout, les animateurs semblaient très investis mais freinés par le mauvais temps et par le peu de touristes. Je pense toutefois que le camping doit être très bien quand le temps s'y prête. EST IL POSSIBLE D AVOIR UN GESTE COMMERCIALE N étant restés que 2 jours.
Beaucoup de bruit dans notre secteur la nuit jusqu à 2h du matin la réception prévenue rien à été fait
Pour le reste chalet été propre infrastructures au top
Great proximity to the swimming pools and to the beach.
Really helpful staff.
Poor onsite supermarket facilities with inflated prices, with scant alternatives outside the camp site.
Our cabin (EC type) was not properly cleaned when we arrived, and small towels were not provided until we requested them, although we had paid.
The cost to extend the checkout time was ?20 for 2 hours, or ?40 for 4 hours: these are really high prices and leaves a poor taste at the end of a vacation.
Mosquitoes were the worst part.
Bei einem 4-5 Sterne Campingplatz und einer "Premium" Unterkunft gibt es ja vermeintlich nichts mehr "darüber", also top Kategorie. Dafür fand ich die Unterkunft ziemlich dürftig. Wir waren die ersten Bewohner der Saison. Die Terrasse (Unterkunft "Provencal") sah aus wie Sau: Alles voll mit irgendwelchem weißen Staub-/Pollenzeug. Alles rundherum voll mit altem Laub. Die Fenster vom Badezimmer von außen dreckig und voller Spinnweben. Generell findet Camping für mich "outdoor" bzw. naturnah statt, so habe ich kein Problem wenn mal irgendwo ne Spinne ist. Aber zu Saisonbeginn könnte man die in der Hütte ruhig einmal wegmachen. In der Küche fehlte eine Schere, gehört standardmäßig nicht zum Inventar. Die Handtücher enthielten irgendwie Plastik, sie trockneten daher nicht richtig und konnten nur bei 60 Grad gewaschen werden. Apropos Waschen:
Kleine Wäsche 7 Euro, geht aber nur 30 Minuten. Dass dabei z.b. Sonnencreme Flecken nicht aus den Plastik Handtüchern weg gehen, ist ja irgendwie klar, aber doof, die angebotene Waschmöglichkeit für mich damit ungenügend. Die Sonnenliegen bei den Premium Unterkünften sind zwar hochwertiger, machen jedoch ohne Polster Auflage keinen Sinn, sehr unbequem. Da hätte ich lieber Sonnenstühle aus Stoff gehabt. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Badelatschen im Poolbereich NICHT erlaubt. Für mich aufgrund Fußpilz Risikos ein absolutes No Go.
Where do I start.Cottage pins 3 bed No blind on main bedroom window,scorched burn mark at front door,door not opening but was repaired promptly, No smoke alarm. Electric heaters looked bad and smelled when used main bedroom bed was very uncomfortable compared to smaller rooms.Reception closes at 7pm so if you arrive late you need a code for a box to get your key but the code is sent through email so make sure your phone is roaming ready. Wifi codes were not provided on our arrival day which caused some upset with our children with needs. Staff in reception were very friendly and helpful. Staff in bar were lovely but take away menu is not allowed to be consumed in the bar which was a disappointment as other families were allowed to eat there and nothing was said to them. Doesn
Via de site van de camping geboekt. Daar aangegeven dat ik de kortingskaart van de ACSI heb. Ik kreeg geen korting. Onbekend hoe je die wel krijgt. Ik had een plek met privé-sanitair. Mogelijk dat daar die korting niet voor geld. Volstrekt onduidelijk op de site wanneer je die ACSI korting wel krijgt. Als je 7 dagen of meer blijft krijg je wel korting van de Sandaya.
Bij het inchecken kregen wij geen armbandje.
Onze plek aan het meer met privé-sanitair was mooi. Echter het sanitair verdient aanpassingen. Geen licht bij de wastafel. Maar wat echt vervelend was dat je samen met je buren met een warmwater boiler moet doen. Het gevolg was voor ons dat als onze buren allebei een douche genomen hadden bij ons nog maar één persoon kon douchen en het warme water op was. Dan duurde het geruime tijd voordat er weer warm water was. Meer dan 2 uur.
Deze onvolkomenheid bij de receptie gemeld. Namen het voor kennisgeving aan. Ik was de 1e die dit meldde.
Je zal buren hebben met drie of meer mensen en die douchen allemaal achter elkaar. Is het warme water echt op.
Het zwembad is een paar dagen dicht geweest voor onderhoud of reparatie. Hier werden wij niet over in kennis gesteld.
Het was geen zwemweer, maar maak dat je klanten bekend dat het buitenzwembad dicht gaat.
Hetzelfde betreft dat wij een avond in het restaurant wilde eten en dat er alleen maar pizza en salade te krijgen was.
Wij hadden een plek met heel veel bomen. In een warme zomer heel prettig maar nu in een natte en koude voorzomer niet prettig. Op onze plek een paar eiken. Gelukkig geen eikenprocessierups.
Het personeel is vriendelijk. Brood hoef je niet te bestellen.
Er zijn lokaties op de camping met nieuwe mobilehomes die er echt mooi uitzien. Zou heb je ook cottage Friends. 2 mobilehomes met een veranda. Mooi idee en erg leuk, alleen hangt daar in het hoogseizoen een behoorlijk prijskaartje aan.
Op een paar dagen dat het weer redelijk was mooie tochten in de omgeving kunnen maken. De gele bremvelden zijn echt mooi.
Door het te natte en koude weer, in juni, zijn wij eerder weggegaan, 2 dagen.. Wij hebben een vouwwagen. Zou je in één mobilehome zitten heb je van de kou natuurlijk minder last.
Omdat we van tevoren alles moesten betalen kreeg ik niets terug, behalve de toeristenbelasting. Wellicht zou het een idee zijn om gasten, die zoals wij nu, ivm het weer eerder weggaan, iets aan te bieden als ze bij hun laatste avond in het restaurant gaan eten. Daar zou men een hoop goodwill mee kunnen kweken.
Ik had een premiumplek en kreeg voor drie apparaten gratis WiFi voor alle dagen. Prima
joli camping avec accès au lac et à la plage directement. Calme et très vert. l'accueil n'a pas été pour nous à la hauteur. Expérience en chalet.
cottage très propres et confortables malheureusement beaucoup trop serrés et dans un environnement trés poussiéreux voir boueux après un orage.
dommage qu
Ne mérite pas les 4 étoiles : 3 suffiraient . Restaurant cher et très mauvais , épicerie quasi inexistante et espace aquatique un peu petit. En plus les mobil home sont mal disposés ( les 2 terrasses sont face à face ??
Bonjour , -Camping mal indiqué dans la ville. -Accueil pas très chaleureux (impression d'être 1 numéro) -entretien des espaces verts non fait ce qui provoquait des désagréments lors des promenades à l'intérieur du camping. -vaisselle et ustensiles de cuisine non appropries aux nombre de locataires. -problème d'eau chaude à l'intérieur du mobil home. -emplacement pour le camping car non alimenté en électricité. Cordialement
nous avions habitude des sandaya trés bien là deçus le premium bof pas de superette wifi plusieurs tickets pas de notices dans le premium dur pour se servirde tout
Notre séjour a visiblement coïncidé avec une forte "activité footballistique" dans la région. Le calme dans le camping n'était donc pas au rdv surtout la nuit jusqu'à des heures tardives (pas évident donc pour le sommeil des enfants en bas âge et des parents). Mais nous avons beaucoup apprécié les commodités, l’accueil, la propreté et le parc aquatique.
Le camping est vraiment énorme avec tous ces bars et ses Restaurant. boulangerie glacier ect.. , mais beaucoup trop serrés les uns les autres pour les mobilehomes.
Un peu loin de la plage
Belle, expérience tout de même
Habitué à Sandaya et aux Alicourts depuis des années j'ai trouvé la prestation en retrait cette année.
Nous avions réservé deux hébergement dans le cadre d’un week-end en famille Lors de ma réservation j’avais demandé l’hébergement insolite proche mer mais on m’a répondu qu’il était déjà prit Puis j’ai demandé d’avoir d’avoir les deux logements réservés proches mais on m’a dit que c’était pas possible alors j’ai demandé le moins loin possible Puis j’ai appelé plusieurs fois pour vérifier certains éléments à chaque fois j’avais une réponse différente Finalement quand je suis arrivée au week-end attendu L’hébergement était frond de mer alors que l’on m’avait que ce n’était pas possible et à l’opposé mais on ne pouvait pas faire plus à l’opposer de l’autre hébergement réservé Or c’était un week-end venteux très venteux et dans une toile et bien on ne dort bien quand le vent s’engouffre dedans avec duex enfants .. Je leur ai signalé à plusieurs reprises qu’il était difficile de dormir et on ne ma rien répondu aucune solution de proposer alors que le camping était vide ils auraient tout simplement pu me prévenir même quelques jours avant qu avec la météo ce serait compliqué dans ce type d’hébergement Le camping était quasi vide la moindre des choses aurait été de nous proposer un hébergement à l’abri du vent … Des détails par la suite sont venus agrémenter le séjour rien que pour la demande d’un sèche cheveux c’était compliqué Et je en parle pas de l’autre Hébergement où il n’y avait ni serpillère ni pelle… Quant à la piscine elle paraît plus grande sur les photos surprise de la taille Et les plages autour de la piscine sont assez vieillissantes