Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

AGREABLE SEJOUR

AGREABLE SEJOUR

Par Serge il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, très propre, rien à dire sur le personnel. Service de sécurité c est très bien. Agréa

Super camping, très propre, rien à dire sur le personnel.
Service de sécurité c est très bien.
Agréablement surprise

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très propre .tout le personnel confondu très gentil. Bonne ambiance

Très propre .tout le personnel confondu très gentil. Bonne ambiance

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour

Dans l'ensemble, très bon séjour. Nous n'avons pas bcp profiter des infrastructures mais elles semblaient agréables. Restaurant avec des produits de qualité, nous y sommes allés 2 fois. Petite superette bien pratique. logement fonctionnel

Par Virginie B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueilli. Nombreuses animations. Mobihomme très propre.

Par Chantal il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping très bien placé il y avait absolument tout le nécessaire pour passer d’agréables vacances 🏖

Par Yves il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour top

Séjour top

Par Valerie il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobilhomme défraîchi...réfrigérateur cabossée et repeint sur le devant à la va vite. Un des lit enfants , les pieds se rabattent et font tomber le lit. Quelque détails qui font baisser la note générale...propre dans l ensemble
Bonne taille de parcelle avec en plus barbecue. Très appréciable
Parc aquatique excellent et animations proposées au top avec des animateurs en forme
Restaurant sympa mais carte pas assez diversifiés et assez onéreuses
Bloc sanitaire moderne et propres
Laverie et épicerie spacieuse et fonctionnelle
Un bon séjour de passer , à refaire

Par Manuella il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

satisfation sur l ensemble des services au personnel tres serviable par contre au niveau piscine manque grand basin emplacement corecte bien entretenu restauration au top francis

Par FRANCIS D. il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping avec de grands emplacements. Beaucoup d

Très beau camping avec de grands emplacements. Beaucoup d

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent.

Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent.

Par Jennifer il y a 6 mois

Camping Les Jardins de Privas

Équipe formidable, accueillante et souriante. Espace aquatique varié et de belle taille.

Par Sophie il y a 6 mois

Très bon séjour, équipe accueillante et très sympa

Très bon séjour, équipe accueillante et très sympa

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Our chalet was just perfect, plenty of space and air conditioning to keep the place cool during the hot parts of the day.

Par Jochen il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025