Super camping, très propre, rien à dire sur le personnel.
Service de sécurité c est très bien.
Agréablement surprise
nous reviendrons avec grand plaisir
Très propre .tout le personnel confondu très gentil. Bonne ambiance
Dans l'ensemble, très bon séjour. Nous n'avons pas bcp profiter des infrastructures mais elles semblaient agréables. Restaurant avec des produits de qualité, nous y sommes allés 2 fois. Petite superette bien pratique. logement fonctionnel
Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueilli. Nombreuses animations. Mobihomme très propre.
Super camping très bien placé il y avait absolument tout le nécessaire pour passer d’agréables vacances 🏖
Mobilhomme défraîchi...réfrigérateur cabossée et repeint sur le devant à la va vite. Un des lit enfants , les pieds se rabattent et font tomber le lit. Quelque détails qui font baisser la note générale...propre dans l ensemble
Bonne taille de parcelle avec en plus barbecue. Très appréciable
Parc aquatique excellent et animations proposées au top avec des animateurs en forme
Restaurant sympa mais carte pas assez diversifiés et assez onéreuses
Bloc sanitaire moderne et propres
Laverie et épicerie spacieuse et fonctionnelle
Un bon séjour de passer , à refaire
satisfation sur l ensemble des services au personnel tres serviable par contre au niveau piscine manque grand basin emplacement corecte bien entretenu restauration au top francis
Très beau camping avec de grands emplacements. Beaucoup d
Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent.
Le meilleur sandaya qui nous ayons fait.
Camping très animé propre et convivial
Équipe formidable, accueillante et souriante. Espace aquatique varié et de belle taille.
Très Bonne accueil camping très bien personnel gentil et souriant
Très bon séjour, équipe accueillante et très sympa
Our chalet was just perfect, plenty of space and air conditioning to keep the place cool during the hot parts of the day.