Le séjour s'est bien passé jusqu'au moment où l'allée I s'est transformée en salle des fêtes à partir du vendredi après midi jusqu'à notre départ.
Séjour très agréable en bord de mer ! Petit camping très sécurisant
Très bonne période avec ado de 13 ans pour piscine couverte chauffée et animations
Bon séjour dans l'ensemble avec de bonnes animations seul bémol la piscine chauffée !!!! Max 20 degrés
Merci à Max pour sa bonne humeur. Nous sommes unis que les enfants vont beaucoup apprécié sa gentillesse pendant le sejour
Beau camping avec beaucoup d'activités pour tous les âges. Plus besoin de sortir du camping pour ceux qui le souhaitent, on a tout sur place. Un super espace de baignade ! Très content de notre séjour
Beau camping avec de nombreuses animations !
Très beau logement en mobil home. Beaucoup d espace et bien orienté. Soirée a thème et proche mer
Magnifique camping malheureusement piscine non chauffée
Expérience mitigée alors qu'à l'époque du Littoral Yelloh village sur plus de 8 séjours , nous n'avons jamais été déçu par nos emplacements et pourtant nous n'étions pas dans une zone piétonniere 3 accès route plus un parking 😞
Très bien accueilli, mais les animations étaient surtout réservées au tout petits, l'eau de la piscine était gelée et pas du tout d'eau chaude dans les sanitaires !!!
Déçus de la piscine .... Sur les photos elle paraissait plus grande ... Pas de douche pas de vestiaire pour y accéder... Un simple petit pédiluve.... Mais sinon joli camping, très grand très bien fleuri et l'équipe d'animation et à l'accueil supers! La nana de la boutique est adorable :-)
tout s'est passé pendant le séjour
Excellent séjour. Personnel accueillant, aimable. Les animateurs au top, bienveillants avec les enfants, à leur écoute. Piscine couverte bien chaude, agréable par mauvais temps. Les glaces un régal. Sanitaires propres et spacieux, eau bien chaude. Nous y retournerons.
Super séjour, accueil très sympathique, mobil home parfait, environnement agréable et riche.
Nous reviendrons
Super séjour pour une première !!