Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping la Barque

Piscine chauffée?? à 19 degrés c'est très froid pour une piscine chauffée ! Manque mobilier dans le mobile home : pas de micro ondes, obligé de demander à l'accueil, 1 seule chaise dans la pièce de vie, un peu limite pour la pièce principale, pas de tables de chevets, la table de dehors impraticable, bouilloire très sale ( non vidé depuis un moment). L'eau de la douche soit brulante, soit gelée et aucune pression

Par Marie-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobil home décevant car trop petit et trop près des autres surtout avec un jacuzzi à la vue de tout le monde et dans un état deplorable

Par Eric il y a 1 an

Camping la Barque

Il manquait pas mal de vaisselle, on nous l

Il manquait pas mal de vaisselle, on nous l

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable superbe accueil joli mobil home très bien équipe piscine intérieur chaude camping propre et très bien aménagé beaucoup de choses mis à disposition des enfants

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Je recommande vivement sandaya j ai plus aimé le Ranollien à choisir j' y retourne sans problème.

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé pour visiter la région. Personnel agréable. Mobil home au top tout confort.

Par Cyril il y a 1 an

Accueil sans aucune explication (ex. : Clé à insérer à l

Accueil sans aucune explication (ex. : Clé à insérer à l

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons passé une semaine avec nos 2 petits enfants en pension complète dans un bungalow KEY WEST .C

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour

Très grand camping avec tous les services sur place : plusieurs restaurants, bars, snacks, une boulangerie, une supérette et plusieurs très belles piscines. Il manque une vraie salle de spectacle, nous n’avons pas pu assister aux soirées organisées faute de pouvoir accéder à la salle bondée. Les 2 dernières soirées étaient à l’extérieur mais il fallait braver le froid et la pluie (séjour fin avril). A part ça, bon séjour dans l’ensemble. Nous avons choisi ce camping car il accepte les chiens et dispose d’une canidouche et présence de distributeurs de sacs à déjections. En revanche très déçus du parcours agility qui est située à l’extérieur du camping au niveau du parking en plein soleil et qui n’est pas fermé donc pas sécurisé. Dommage au regard du nombre important de chiens rencontrés durant le séjour.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour sauf le mobil-home qui était vétusté pas de stores à la fenêtre côté cuisine pas d

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Les animateurs au top. Camping bien entretenu et son accès direct à la plage est un vrai atout

Les animateurs au top.
Camping bien entretenu et son accès direct à la plage est un vrai atout

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Dommage

Dommage que les premiums ne soient pas mieux mis en valeur (très loin de l'accueil et très proches les uns des autres) A choisir, un logement classique vue mer et beaucoup plus plaisant

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Personnel aimable et serviable mobile home impec et grand espace pour la voiture

Par Benoit il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour au Camping du domaine du midi ( Barbâtre ) agréable. Mais petit conseil .......

Séjour au Camping du domaine du midi ( Barbâtre ) agréable. Petit conseil ne prenez jamais de wifi sur la plateforme en ligne Osmosiz , mais plutôt à l'accueil du camping et demandez leur de vérifier si le réseau wifi fonctionne correctement du côté de votre location.

Par Gwenael il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024