Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour. Camping à taille humaine, personnel souriant . Bungalow récent, fonctionnel et propre.

Par nchaka il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, magnifique parc et jeux pour enfants très bien. Mobilhome de très belle qualité et bien équipé.

Par Corinne il y a 1 an

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par Madeleine il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Parfait malgré une météo glaciale qui nous a empêcher de profiter des piscines et merci merci à lacc

Parfait!!!! Sanitaires privés sur l'emplacement c'est TOP !! Très agréable séjour, malgré une météo glaciale qui nous a empêcher de profiter des piscines et MERCI MERCI à l'accueil pour le prêt d'un sèche cheveux qui m'a rendue un grand service !!!

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent séjour à tous points de vue

Excellent séjour à tous points de vue : l'accueil à l'arrivée, les animations adultes le soir, l'emplacement du camping, la propreté et notre cottage mobile home. Pour un séjour en famille avec 3 adolescents de 12 à 16 ans c'était vraiment génial !!! Nous reviendrons c'est certain!!!

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sanitaires top Mobil home confortable. Accueil rapide.

Sanitaires top Mobil home confortable. Accueil rapide.

Par Gisèle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Agréable séjour, superbe camping ! Nous reviendrons !

Agréable séjour, superbe camping ! Nous reviendrons !

Par Lilia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfaits de notre séjour. Très beau camping, de nombreuses occupations pour les enfants, piscine intérieure chauffée, espace aquatique top. Les mobil-homes ne sont pas les uns sur les autres : intimité respectée.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Globalement satisfait par contre certains détails a améliorer. A l' arrivée aucune parure de draps et de serviettes dans le mobil-home. Radiateur dans la pièce principale ne fonctionnait pas. Le lendemain de notre arrivée on le signale et on nous répond c'est normal, il faut utiliser la clim réversible. Ce que nous faisons le dimanche soir. Par contre la clim faisait beaucoup de bruit. Nous le signalons le lundi matin. Le mardi soir un technicien passe et confirme le bruit.il nous dit qu un collègue passera le mercredi pour vérifier. Le mercredi une autre personne passe, démonté la clim et nous confirme que le bruit n' est pas normal mais qu il ne peut rien faire et doit le signaler à l' entreprise qui fait la maintenance de la climatisation. Résultat nous avons passer une semaine avec une clim qui faisait un barouf d enfer pendant la nuit. Donc sommeil un peu compliqué.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super logement

Super logement

Par Guy il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Belle expérience

Camping agréable, infrastructures au top ! Malgré une météo maussade, l'équipe animation a su motiver les troupes et mettre l'ambiance

Par Sandra il y a 1 an

Camping super

Camping super

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour. Cadre très agréable et personnel très sympathique.

Très bon séjour. Cadre très agréable et personnel très sympathique.

Par Michaël il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Expérience mitigée car j ai trouve les infrastructures notamment pour les enfants très bonnes . En r

Expérience mitigée car j ai trouvé les infrastructures notamment, pour les enfants très bonnes . En revanche, mon logement était définitivement trop petit (espace mal reparti salon trop petit et espace chambre riquiqui, il fallait passer sur le côté entre les deux petits lits de la chambre enfants) alors que c était censé être pour 5/6pers. De plus, je ne comprends pas qu il n y ait pas d

Par Johana il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping

Super camping seul le soleil manquait mais piscine intérieure super chaude Très bon restaurant et supers animateurs et maître nageur qui a très bien pris soin de mon petit fils qui c est cassé le bras.
Seul bémol pas assez de lumière le soir dans les allées

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Encore un.bon séjour à la drago

Très bon accueil à la dragonnière avec de très bons animateurs, de chouettes activités. Toujours très agréable de passer des vacances chez vous. Le bungalow était très confortable et nous avons passé un excellent séjour avec nos amis qui ont loué le bungalow d'en face. Petit bémol sur la propreté du logement (poussières, cheveux sans la bonde de douche, portes et encadrements de porte sales............)

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, personnel sympathique et bienveillant, lieu agréable.

Très bon séjour, personnel sympathique et bienveillant, lieu agréable.

Par Guillaume il y a 1 an