Bungalow propre, camping sympathique. Une mention spéciale à Manon pour ses animations son dynamisme et sa bonne humeur
Bonjour, Nous sommes arrivé à 16h comme convenu pour prendre les clés de notre mobil home, nous avons attendu 1h20 car il n'était pas prêt, la télécommande du chauffage ne fonctionnait pas, donc une nuit sans chauffage avec 4 enfants( les températures étaient fraiches ), le bar ouvert à 11h au lieu de 10h(problème de personnel), problème de cuisinier au restaurant( nourriture infecte). Nous sommes très déçu de notre deuxième séjour au Blue Bayou et ne pensons pas revenir. Début de saison compliqué pour un camping 4,5 étoiles!
Nous avons passé une semaine avec nos 2 petits enfants en pension complète dans un bungalow KEY WEST .C
Les infrastructures sont vraiment bien, les bungalows également.
Par contre, nous avons été très déçu des 2 restaurants ouverts, La Terrasse et celui des burgers. Se sont plus des cantines et la nourriture n
Bon séjour ... logement conforme à nos attentes
On était bien. Pas trop bruyant. Bonne literie. Mobil home pas très propre à notre arrivée et plusieurs matériels manquants. dès la fin avril Attention aux moustiques qui étaient extrêmement présent en fin de journée
Camping au top ! Animateurs au top !
Nous avons passé d'excellentes vacances. Une équipe adorable est toujours disponible.
Globalement satisfait par l'accueil et les équipes d'animation en particulier. Compte tenu des conditions météo défavorables pendant le séjour (fin avril 2024), nous avons peu profité des activités extérieure. En cas de mauvais temps, la piscine intérieure est vite prise d'assaut et de fait victime de son succès. Seul petit bémol, le sèche serviette qui ne fonctionnait pas. Pour le reste merci aux équipes Sandaya, à leurs sourires et leurs motivations.
Ravie de nos vacances. Hébergement propre, personnel très accueillant et service sur place au top
Passer un agréable séjour, un petit manque de vaisselle 8 couverts cela fait tourner le lave-vaisselle souvent.
Camping très propre et bien entretenu avec tout ce qu?il faut pour les enfants (aires de jeux, terrains etc?)
Le personnel est très accueillant et sympathique.
Les mobilhomes sont très propres.
En revanche, pour un camping 4 étoiles, avoir des piscines extérieures non chauffées ce n?est pas acceptable.
Impossible de se baigner en avril-mai.
Camping correct mais mobile home premium à revoir
Très beau camping, propre et bien entretenu. Beaucoup d’animations super espace aquatique.