Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Surtout que ce secteur avait été réouverture lors de notre deuxième semaine de séjour !!!

Par Liliane il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Déçue de ne pas avoir été logée dans le mobil home et secteur que nous avions réservé lors de notre inscription. Surtout que ce secteur avait été réouvert lors de notre deuxième semaine de séjour !!!

Par Liliane il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping Sandaya Doussard parfait, emplacement idéal

Camping Sandaya à Doussard très bien placé au bord du lac, les pieds dans l’eau, entre Annecy et le col de Forclaz. Nous y sommes allés fin avril en Mobile Home 4/6pers, camping très calme, SPA très sympas et propre, personne accueillante Accueil rapide! Lit confortable (nous aimons les matelas "dur" ) , salle de bain/douche idéal ! Cuisine conforme. Manque peut-être un peu de rangement niveau vêtement ? Et un peu trop proche les uns au autres. Merci, à bientôt ! Kenavo.

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Hébergement pas mal sauf entretien des pelouse pas de barbecue compris avec l'hébergement pas de. Lumière sur les chemins le spa formidable le site jolie

Par Sylvie E. il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un peu déçue par l'espace aquatique couvert qui est surtout adapté à des enfants. (pas de bassin de nage). Emplacement voiture un peu juste, la voiture bloquait l'accès aux marches d'un côté. Sinon mobilhome parfait, ensemble du personnel très agréable.

Par Stephanie il y a 1 an

Très bon sejour

Très bon séjour, dommage qu?il y avait beaucoup de vent, petit plus pour les commerçants qui sont au top.

Par Cloé il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour comme dans tous les campings Sandaya Malgré le temps !!!!

Super séjour comme dans tous les campings Sandaya Malgré le temps !!!!

Par Chantal il y a 1 an

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Équipe à l

Équipe à l

Par Helene il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Troisième expérience Sandaya et j' y retournerai

Agréable séjour en famille ! Mobile home très bien, camping propre et bien organisé. Espace aquatique correct ! Équipe professionnel

Par Émilien il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping attention expérience en avril l'été je pense que ça doit être bruyant et beaucoup de vis à vis

Par Muriel R. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour de une semaine pendant les vacances de printemps. Super séjour.

Séjour de une semaine pendant les vacances de printemps. Super séjour.

Par Kelly il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping

Je recommande . Séjour très agréable. Le camping est très beau.les gens qui y travaillent sont sympas Et merci pour les activités.. rares sont les campings qui ont autant d activités en basse saison

Par Virginie il y a 1 an

Camping la Barque

Camping trop excentré, pas de balade à pieds sans prendre la voiture avant. Situé le long d?une rout

Camping trop excentré, pas de balade à pieds sans prendre la voiture avant.
Situé le long d?une route très fréquentée, l?accès au portail d?entrée est dangereuse en venant de Frejus car juste après un virage sans visibilité pour les autres véhicules qui arrivent derrière vous.
Il manquerait une petite superette.

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super séjour. Très bon accueil. La réservation était identique à l'annonce.

Super séjour. Très bon accueil. La réservation était identique à l'annonce.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

À améliorer

Pas le camping le mieux du groupe peu d éclairage dans le camping réseau wifi décevant mobilhome et vaisselle moyennement propres alors que nous étions en début de saison

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon accueil mais déçu du quartier Cheverny et du mobil home qui était un peu vieillissant. Des travaux auraient été nécessaire ainsi que des vérifications du matériel.

Par Jean-Baptiste il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable Trop de vis à vis terrasse logement

Camping très agréable Trop de vis à vis terrasse logement

Par Mickael il y a 1 an

Camping la Barque

Très mauvais séjour. Malgré un personnel sympathique et attachant, de nombreux désagréments sont venus gacher notre semaine de vavances. Point noir principal : le bruit. Notre bungalow se trouvait à cinq mètres d

Par Philippe il y a 1 an