Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping à recommander. Superbe, très propre belles piscines pour loisirs et enfants ainsi que les piscines séparées pour le calme. Proche du centre ville à pied. Magnifique restaurant mais très mauvaise gestion de la gérance. Ce qui est préjudiciable au personnel dévoué qui subissent le mécontentement de certains clients qui ne comprennent pas l'organisation chaotique.

Par Dimitri il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un joli site, un emplacement agréable. Bel espace aquatique, bonne ambiance générale. Un gros effort

Un joli site, un emplacement agréable et ombragé. Bel espace aquatique, bonne ambiance générale. Un gros effort à faire sur la tenue et propreté des sanitaires communs.

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très sympa, piscine un peu petite pour le nombre de clients et le revêtement particulier, sinon rien à dire. Nous conseillons le restaurant du camping 🤩, cuisine simple mais faite maison, personnel et patrons très sympa, au petit soin dans un cadre magnifique

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Très beau séjour

Camping à recommander. Superbe, très propre. Belles piscines pour loisirs et enfants ainsi que les piscines séparées pour le calme. Proche du centre ville à pied. Magnifique restaurant mais très mauvaise gestion de la gérance. Ce qui est préjudiciable au personnel dévoué qui subissent le mécontentement de certains clients qui ne comprennent pas l'organisation chaotique. Vous trouverez à Castellane restauration, petites boutiques dans ses rues sympathiques. A proximité de toutes visites (villages, rando, sport nautique...)

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par Floriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping très bien, dommage notre place trs en longueur s les arbres bien pour le soleil mais moins agréable pour épines de pin sur notre auvent de Camping car. Autrement parfait, sanitaire propre, bon accueil. Nous étions côté chemin de la plage, donc pas possible de mettre la télé, à cause des arbres
On s

Par Serge il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein gepflegter Platz.

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ein gepflegter Platz.

Par Koen il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping les vagues ;

Camping décevant cette année ; impossible de garer la voiture à côté du mobil home , vu l’exiguïté des emplacements ; Complexe aquatique trop petit ;

Par Mireille il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Je recommande vivement

Je recommande vivement

Par X il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cest un camping bien amenagé avec une super équipe seulement les animations pour les ados pourraient etre améliorées et diversifiées

Par Lydie il y a 1 an

Camping agréable

Très belle destination, camping au calme et à la campagne. Toutefois la qualité de la restauration n’est pas à la hauteur du reste des prestations.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping conforme aux attentes. Mobile home confortable dans un bel environnement arboré. Piscine et activités au top. Personnel sympathique

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beau camping avec un beau parc aquatique mais où c'est la jungle La partie bar très petite par rapport au nombre de campeur manque de personnel au bar et aux snacks restaurant où il faut réserver

Par Jeanne il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Premier séjour dans le camping sandaya la ribeyre avec cinq petits enfants de 12 à 3 ans dont un en béquilles. Un fauteuil roulant m

Par Agnes il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bien situé, bonne équipe d'animation et activités proposés diversifié tout au long de la jou

Camping bien situé, bonne équipe d'animation et activités proposés diversifiés tout au long de la journée et le soir. Bungalow spacieux, propre, au calme. Parc aquatique super et les équipements enfants (château gonflable, air de jeux etc) très satisfaisant. Il y a une partie snack (prix correct), dommage qu'il n'y est pas un vrai restaurant sur place. Petite épicerie avec prix raisonnable c'est très appréciable. Petit bémol sur le bar ou le temps d'attente est un peu long (début de la saison peut être pour ça) mais équipe très souriante. Je conseil vivement.

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping que nous aimions puisque c était la 7eme fois mais nous préférons l accueil des all inclusive à l étranger désormais. Accueil où on nous ne demande pas si on a fait bonne route mais " vous êtes en avance !!!" Pas de bonjour accueillant du directeur malgré avoir mangé sur place tous les jours ( accueil restau au top ).

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour en famille

Très bon séjour. Que ce soit l'équipe d'animation, le service ou les infrastructures toutes été réunis pour passer une semaine au calme merci

Par Remy il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023