Emplacement idéal vue sur l océan magnifique
Espace aquatique de qualité, propre, bien surveillé, piscine chauffée
Bar avec vue au top
Animation à revoir mais sûrement dû à l espace scène pas très optimale et convivial avec les salons de jardin en contre bas.
Mobil home reçu très sale sans serviette et draps pourtant commande mais la direction a pu réagir
Nous reviendrons
Pas de brasserie ou resto dans le camping. Beaucoup de vis à-vis entre les mobil-homes. Petit spa payant! 19 euros par personne pour 2 heures.
C’est le deuxième été que nous passons au camping les amis de la plage et nous y retournerons encore car il est de taille parfaite pour des vacances détente en famille. Idéalement situé pour l’accès à la plage, une piscine et un espace premium très bien aménagé et calme.
Top mais le gros hic est qu'il y a TROP de proximité entre les mobilhomes.
Mobilhome au top mais le gros hic est qu'il y a TROP de proximité entre les mobilhomes.
Manquait des équipements a notre Mobil Home (bol pour déjeuner - couverts - frigo en panne à notre arrivée). Pas de pot d'arrivée - accés à la rivière non accessible ( pourtant annoncé dans le Weeb). Animation en soirée pas au niveau d'un 4 étoiles. De plus début animation à 20h30 et au dernier moment 20h00 en sachant fin discothèque pour les enfants à 19h30. Egalement après 19h00 impossibilité de retirer des plats au restaurent pour manger au mobil home.Pas d'explication lors de notre arrivée sur le fonctionnement du camping .Dommage car le camping reste familiale et bien ombragé. Du potentiel.
Super camping ! Je vous le recommande
Beaux camping 2 point négatif pour ma part
Le 1 trop de voiture qui circule dans le camping dangereux pour les enfant
Le 2 malheureusement la langue parle le néerlandais aucune activité en français pour les enfant hors que le camping se trouve en Wallonie
Pour ma part une fois mes pas 2
Faite le compte de la brasserie pour voir qui dépense le plus entre le wallon et le hollandais
Bien à vous
Di bartolomeo
Excellent accueil. Tout était parfait. Rien à redire.
camping très bien entretenu..ambiance agréable, animations un peu justes pour les adultes Le lac privé est un atout supplémentaire
Dans l'ensemble un bon camping, mais dommage qu'il y a un train qui passe si près du camping et toute les 10/30min. Et très très dommage que les animateurs enfants ne parlent pas le français et ne fait aucun effort.
Camping très bien situé! Un parfait compromis pour ceux qui adorent la plage et ceux qui aiment la piscine!
Camping très bien situé. Prestations générales avant le 1er Juillet " appauvris".
Excellent séjour et camping tout était parfait sans exception.
taille, sécurité, entretien espace vert, animation au top du top ! mais logement et services à revoir pour une meilleures expériences !
Sommes contents du camping. Calme, ombragé, pratique pour accès direct à la plage et à 10 mn à pied de la ville.
Etonnant endroit, au calme et préservé des vents dominants