Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon week-end!

Très sympa, très agréablement surprise par la propreté des lieux. Seul hics je dirais sont la restauration (peu de choix et beaucoup trop d'attente) - 45min pour une bouteille d'eau, il faudrait penser à mettre des distributeurs automatiques pour les boissons au moins et la wifi qui est payante ...

Par Barbara il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous avons grandement apprécié notre séjour au camping de Maisons Laffitte, notamment dans la cabane zen. L

Par Sandrine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super environnement avec plusieurs piscines pour adultes et enfants. En revanche, il y fait très chaud dans les cottages. Il aurait fallu installer une petite clim ou avoir à disposition un ou 2 ventilateurs. Le Service du restaurant est vraiment très long et la qualité des plats est moyenne. Les desserts sont chers pour la qualité...

Par Julia il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

presque tout bien

presque tout bien

Par Carole il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

camping agréable dans un cadre nature que nous apprécions depuis 5 ans. Petit bémol : parcours entre le parking prémium et notre mobil home un peu long surtout lorsque l on rentre le soir à la tombée de la nuit, par contre personnel très disponible et réactif toujours avec le sourire.

Par Marc il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Jean M. il y a 7 mois

Le Pianacce

Campeggio molto tranquillo ed accogliente. Ma siamo stati sfortunati perché mancava la navetta interna per portarci agli alloggi...questo ci ha molto limitato negli spostamenti. Una soluzione doveva essere trovata

Par Chiara il y a 7 mois

Ondres Océan

Camping très agréable, fleuri, avec tout ce qu il faut pour passer un bon moment en famille et s?ada

Camping très agréable, fleuri, avec tout ce qu il faut pour passer un bon moment en famille et s adapter à chacun (petits et grands). Équipe bienveillante et disponible. Seul bémol sur la qualité de la restauration le soir.

Par Albane il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

La estancia estuvo genial, Tuvimos un problema con el aire acondicionado que no funcionaba en nuestra cabaña y lo pasamos realmente mal para poder descansar y estar dentro del alojamiento.

Par Loreto il y a 7 mois

Europa Village

Insgesamt haben wir uns auf dem Campiingplatz Europa sehr wohlgefühlt, Die Ausstattung der Suite war sehr gut . auch die Freizeit Möglichkeiten und der Strand wahren super. Das Personal wahr sehr freundlich. Gut wahren auch die Einkaufsmöglichkeiten auf dem Campingplatz. Ein Kritikpunkt wahr allerdings die Wartung der Unterkunft ,Die gemeldeten Mängel, Fenster im Bad lies sich nicht öffnen, Rauchmelder wahr nicht mehr Vorhanden, und die Zündung des Gasofens funktionierte nicht. Diese Mängel wurden bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht beseitigt.

Par Roland il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Het cijfer is gebaseerd op de mooie plek waar de mooie stacaravan stond. Het was lekker rustig.

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Val André

Très bon sejour, équipe très agréable

Très bon sejour, équipe très agréable

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Ombragé, calme et propre

Très beau camping avec beaucoup de zones ombragées ce qui est très agréable. Le bord de rivière avec les nombreux transat, hamac ... Est parfait pour se détendre. Mobil-home très beau (petit bémol pour un 5 étoiles que les produits ménagers ne soient pas à disposition dans les locations) Piscine parfaite pour petits et grands Personnel agréable Sanitaires communs très propres

Par Stéphanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025