Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Die Lage des Campingplatzes ist toll, das Schwimmbad ist sehr schön, die Zufahrt zum Campingplatz is

Die Lage des Campingplatzes ist toll, das Schwimmbad ist sehr schön,
die Zufahrt zum Campingplatz ist in sehr schlechtem Zustand, die sanitären Anlagen sind eine Katastrophe.

Par Karin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Veel te Streng in het zwembad

Veel te Streng in het zwembad, je mag niets drinken, je mag geen slippers aandoen, moet buiten het zwembad voor om naar de wc te gaan. Wat ik ook raar vind, je hebt 5g ontvangst maar het werkt niet en moet je betalen voor hun wifi te gebruiken !!!

Par Erwin il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nice site, easy access to Paris. Pitches are small and uneven. Pool area needs some maintenance.

Par Emma il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Mooie locatie vlakbij het strand en in de buurt van mooie dorpjes. Camping is erg groot en heel druk

Mooie locatie vlakbij het strand en in de buurt van Cap Ferret en de andere dorpjes. Camping is groot en heel druk, het sanitair is erg basic en vaak niet schoon. Niet de waarde voor wat je betaald.

Par Michele il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bof pas dingue

Bof pas dingue

Par Sylvain il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Leuk beekje! Leuk zwembad, fijn binnen wat verwarmd voor kleine kinderen! Prima sanitair, douchestr

Leuk beekje! Leuk zwembad, fijn zwembad binnen wat verwarmd voor kleine kinderen! Prima sanitair, douchestraal soms erg scherp! Animatie matig. Kampeerplaats prima, jammer van de stankoverlast van het riool en het geluidsoverlast van het riool van de safari tent achter ons. Duur winkeltje en dure wasmachines!

Par Ronald il y a 3 mois

Ménage mal fait terrasse abîmé animations pas terrible odeur d

Ménage mal fait terrasse abîmé animations pas terrible odeur d

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Expérience mitigé : Point positif = espace aquatique / restaurant/ snack / supérette/ accès direct à la plage / club enfant / propreté et sécurité du camping / pas de vis à vis / réactivité et efficacité du service technique pour régler les problèmes Point négatif = emplacement Mobil home que nous n'avons pas pu choisir / propreté mobile home (vêtement et nourriture retrouvé) / qualité Mobil home (pas mal de choses cassé porte entrée, wc,frigo,terrasse) / dommage que les animations ne soit pas programmé sur 2 semaines donc on revoit les mêmes choses.

Par Sarah il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping est bien placé, cependant les sanitaires sont sales.

Le camping est bien placé, cependant les sanitaires sont sales.

Par Cédric il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping gast echt achteruit, alleen de nieuwe huisjes is een verbetering. Personeel is ook echt verslechterd.

Par Marlies il y a 3 mois

Déçue pas à la hauteur d un 5 étoiles

Déçue pas à la hauteur d un 5 étoiles

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Déçu par les Activités proposées niveaux touristique Certaine Piscine en mauvais état/ pas chauff

Déçu par les Activités proposées niveaux touristique
Certaine Piscine en mauvais état/ pas
chauffée pour les enfants
Manque un bac au gîtes pour transporter le plastique.
Le gîtes est bien

Par Michel il y a 3 mois

Déçus

De beaux bâtiments, un bel espace aquatique malheureusement peu entretenu. Sanitaires de la piscine rarement nettoyés (plusieurs jours) ce qui les rends peu pratiquables. Les abords sales à certains endroits. 1 bloc sanitaire récent mais pareil peu entretenu, odeur désagréable lors des douches et 1 bloc qui date avec très peu de pression. Le point d’eau de l’emplacement (commun à 3) bouché sur la totalité du séjour (15j). Animations redondantes et de qualité moyenne.

Par Sofy il y a 3 mois

Sympa mais pas génial

Sympa mais pas génial

Par Virginie il y a 3 mois

Europa Village

Beau camping, très proche de la mer et avec piscine plutôt sympa Mais manque d'espace jeux, et un peu proche de la route très passante

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bungalow moderne en très bon état. Bien équipé. Seul bémol la place de parking attribué est trop petite.Point à revoir. Sinon Jolie Piscine mais un peu petite pour le monde qu?il y a. Autre point négatif, le serveur du bar a l’étage est très désagréable quand on lui pose une question. Il répond toujours d’un air agacé. Point à revoir.

Par Celine il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trop de choses en option payante par rapport au prix élevée de location. Supérette vraiment trop che

Trop de choses en option payante par rapport au prix élevée de location. Supérette du camping vraiment trop cher avec d autres même si on veut accepter une petit différence au regard du service de proximité. Piscine est entièrement un parc aquatique et non une partie piscine adaptée aux adultes

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hallo, grundlegend war der Aufenthalt gut. Was man wirklich bedenken muss ist, dass der Campingplat

Hallo,

grundlegend war der Aufenthalt gut. Was man wirklich bedenken muss ist, dass der Campingplatz sehr groß ist. Wenn man z.B. mit dem Shuttle zum Strand möchte und man aber im hinteren Teil wohnt benötigt man zu Fuß 15 min bis zum Bus. Das ist ziemlich lang.
Wir wollten uns Räder leihen damit wir flexibler sind. Leider waren immer alle Räder ausgebucht. Es gibt also in der Hauptsaison zu wenig Räder abgesehen davon ist es ziemlich teuer. für 5 Tage leihe muss man glaube ich mehr als 150? für 4 Räder rechnen. Aber da bitte nochmals nachschauen.
Es gibt die Möglichkeit Räder auch in Leon zu leihen. Diese werden dann anscheinend sogar bis an den Campingplatz geliefert. Hierzu gab es auf dem Campingplatz keine Hinweise oder Unterstützung.

Wir waren im hinteren Teil angesiedelt. Wir lagen direkt neben dem See doch leider hatten wir keinen direkten Seezugang. Das ist schade. Zudem waren im hinteren Teil viel zu wenige Duschen. An einem Tag musste ich 35min warten bis ich Duschen konnte. Insgesamt sind es 4 Duschen im hinteren Teil. In diesem Bereich liegen aber mehrere hundert Camper...
Grundlegend muss man mit 15- 20min Wartezeit rechnen.

Grundlegend war der Campingplatz sauber und das Angebot war auch gut. Der See war ok. Man konnte da sogar Windsurfen. Leider konnte mir keiner sagen ob es freie Plätze gibt. Die vom Verleih haben mich an die Rezeption geschickt und die Rezeption wieder zurück. Ich habe es dann gelassen. Ich habe mir dann ein SUB ausgeliehen. Da muss man etwas drauf achten. Bei dem SUB handelte es sich um ein Windsurfboard. Das war wesentlich schwieriger zu fahren als ein inflatable Board.

Ansonsten kann ich sagen waren alles super nett und hilfsbereit. Daher war der Aufenthalt gut. Allerdings würden wir beim nächsten Mal wieder einen kleineren Platz wählen. Vielleicht auch einen der näher an einem Strand ist.

Par Sascha il y a 3 mois