Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le Pianacce

Insgesamt sehr schöner Aufenthalt in einem wirklich schönen Campingplatz. Durch die vielen Bäume gibt es an heißen Tagen sehr viel Schatten und die Stellplätze sind sehr schön. Auch den kostenlosen Shuttle Service zum Strand haben wir täglich genutzt und sehr genossen.

Leider wurde zuvor nicht kommuniziert, dass die Wege zu den Stellplätzen teilweise für den Wohnwagen nicht geeignet sind da die Zufahrten zu den Wegen so sind, dass man mit dem Wohnwagen am Boden schleift. Mit Mover und Manpower haben wir es trotzdem bis zu unserem Platz geschafft aber es war eine Herausforderung.
Zusätzlich sind in den Sanitäranlagen sehr kurze Zeiten bei den Bewegungsmeldern vom Licht eingestellt und man steht regelmäßig im dunklen unter der Dusche oder auf dem Klo.

Par Lena il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Bon séjour belles installations un petit bémol la coupe des arbres branches trop basses pour camping car

Par Norbert il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon accueil à notre arrivée, mais problèmes dans Mobil home. Mauvaise clé pour alimentation électrique, antenne pendante sur la terrasse qui d

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Agreable

Tout est ok

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping est super ! Piscine, plage, bar, restaurant tout est appréciable. Attention aux crêpes réchauffées qui sont dures et les mbh premium mals situés qui n

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Personal freundlich und hilfsbereit. Mobilhome gut ausgestattet. Die Animationsprogramme auf der Bühne waren exklusiv auf Französisch. Ich hätte mir gewünscht mehr Interaktionen mit den nicht französischen sprechenden Gästen. Ich fand unschön, dass während des Quiz Teilnehmer Wasserpfeife neben Kindern geraucht haben.

Par Gisele il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, beaucoup de structures pour les enfants (piscine a vague, toboggans, air de jeux, parc aquatique, chateau gonflable .. ), camping complet, personnel très agréables, seul bémol la propreté du cottage (4 coquillages) et les piscines. Ainsi que la qualité du restaurant/snack, assez cher pour ce qui ressemble à du surgelé réchauffé sans goût.

Par Sybille il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour magnifique Dommage que l'on ne parle que très peu en français

Séjour magnifique Dommage que l'on ne parle que très peu en français

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping calme propre, proximité de la plage. La responsable d'animation est au top. Concernant lepic

Camping calme propre, proximité de la plage. La responsable d'animation est au top. Concernant l'épicerie accueil décevant, nous n'avons trouvés l'employé désagréable. Concernant le bar/snack très bien, dommage qu'on ne peut pas commander via l'application comme dans les autres camping sandaya. Il manque des parasols sur le terrasse ( en plein soleil pour boire un verre sous 30° avec des enfants en bas âges)

Par Coralie il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

todo genial salvo el horario de piscina, creo que las 19:00 es demasiado pronto para cerrarla.

Par Marcos il y a 7 mois

Camping Val André

Camping très bien

Camping très bien

Par Sandrine il y a 7 mois

Camping Val André

Accueil distant, pas de sourire demande de changement de place refusé, Notre voisin a eu la possibilité de le faire, emplacement trop
petit pour le camping car ,sol herbe haute , déchets de mouchoirs, plastique,pas accueillant du tout , nous avions envie de

repartir. Seul acceptation nous laisser repartir après l

Par Michel il y a 7 mois

Ondres Océan

Die Damen an der Rezeption waren sehr freudlich, konnten aber die Fragen nicht beantworten. Bsp. Wir wollten wissen, ob es die Möglichkeit gibt unseren Hund mit Wasser abzuspülen. D.h. ob es einen Wasserschlauchanschluss gibt.
Dann wollten wir in der Nacht nach Hause fahren. Uns konnte nicht mit Sicherheit gesagt werden, ob die Schranke sich in der Nacht öffnet.

Par Dieter H. il y a 7 mois

Camping la Barque

camping propre et sympathique par contre mobil home pas propre a notre arrivéepour la piscine une ec

camping propre et sympathique par contre mobil home pas propre a notre arrivée pour la piscine une echelle pour entrée ou sortie de la piscine serait nécessaire personnel tres agreable souriant et reatif dans tous les services

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau domaine, les mobilhomes sont de belle qualité et l?organisation de ceux-ci est agréable pour les occupants. Quelques points négatifs comme la hauteur des rangements dans la cuisine, la table avec les bancs intégrés sur la terrasse. J?avais mon petit fils de 3 ans qui n?a pu prendre ses repas avec nous, ma fille enceinte et moi même avions mal au dos en fin de séjour.

Par Véronique il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Avis mitigé

Camping sympa, piscine chouette. Dommage que l'ambiance et l'animation n’y soient pas (séjour en Juin). Certains personnels ne sont pas aimables. Le bar/restaurant est moyen, les tables sont parfois sales et encombrées, l’accueil n’a rien de chaleureux. Je suis assez déçue.

Par Joris il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Unsere Nachbarn waren sehr ,sehr laut. Sie haben sehr viel geschrien und Chaos gemacht. Mobiheim war okay,nur das es im Klo gerochen hat und deswegen ging das Geruch auch im Schlafzimmer. Ansonsten war die ganze Anlage gut. Schöne Poolanlage. Nicht weit weg vom Meer. Der Strand fanden wir richtig toll ,weil es dort sehr ruhig war, sehr wenige Menschen. Preis Leistungs Verhältnis war wirklich gut.

Par Linda il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025