Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Es war ein sehr schöner Urlaub. Der ganze Camingplatz ist sehr gepflegt und es ist alles vorhanden. Man müsste den Platz nicht verlassen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Par Cornelia il y a 2 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Uitstekend

Uitstekend

Par Jan il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

très satisfaisant super espace aquatique , et très bonnes animations en soirée.

très satisfaisant super espace aquatique , et très bonnes animations en soirée.

Par Jean-Luc il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par Ronny il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobile home très bien. Tout le personnel est très agréable, donne de bons conseils, pour visiter les alentours. Tout est propre.
Nous avons passé un bon séjour
Continuer comme ça !

Parfait Équipes au top

Équipes au top

Par Michael il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping avec beaucoup de mobilehome supers ! L?espace aquatique est magnifique, un petit bémol

Super camping avec beaucoup de mobilehome supers ! L’espace aquatique est magnifique, un petit bémol tout de même pour la température de l?eau pour les piscines extérieures. Le restaurant du camping est somptueux et les plats vraiment bien à tous points de vues, personnel vraiment sympa. Je recommande ce camping Sandaya Séquoia Parc.

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping, anmatrice très agréable , super accueil et camping très propre et super mobilhome

Par Guylaine il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Formidable. Accueil chaleureux et personnel toujours disponible. Beaucoup d

Formidable. Accueil chaleureux et personnel toujours disponible. Beaucoup d

Par Delphine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie rustige ligging. Jammer van een paar zeer luidruchtige Duitse kindjes.

Mooie rustige ligging. Jammer van een paar zeer luidruchtige Duitse kindjes.

Par Johan il y a 2 mois

Camping bien situé, très agréable, calme à cette période

Par Mireille E. il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Mobil- Home moderne confortable

Mobil- Home moderne confortable propre Je recommande!!!

Par Véronique il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

War schon unser 2. Aufenthalt auf dem tollen Campingplatz

War schon unser 2. Aufenthalt auf dem tollen Campingplatz

Par Horst il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado un fin de semana en familia y nos ha gustado mucho.. Comimos un dia en el restaurante,

Hemos estado un fin de semana en familia y nos ha gustado mucho..
Comimos un dia en el restaurante, una paella de secreto con setas que estaba buenísima, un 10 a la cocinera!!
Gracias!!

Par Maria Á. il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Au top !

Nous avions réservé un total de quatre mobilehomes sur une durée de trois jours au camping les Alicourts (11 adultes et 5 enfants). Nous ne pouvons que remercier chaleureusement toute l’équipe du camping qui a été aux petits soins pour nous. Dédicace particulière à Sophie, Fatou et surtout Mylène qui nous a sauvé pour le café ! Le camping est très joli, très agréable, et les infrastructures sont belles et bien entretenues. Les mobilehome premium sont très confortables et pratiques. Merci encore pour votre accueil !

Par Alexia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

A last minute stay, after cancelling at another site. We were welcomed and given top service to find a suitable pitch on this busy site. Great pitch, spacious. with water, electricity and even a fridge freezer. all the staff were so friendly and helped in excess to their needs. A great site. well designed with all the amenities needed. The site transfers were by golf trolleys and there was a regular service around the beautiful site. Top marks to Nour, Seth Joey and Rocco the manager. Everyone else also need a mention as the service was tops.
We look forward to another visit soon.
Our love to all, Sheila & Joe Jefferson. Lytham StAnnes UK

Par Joseph il y a 2 mois