Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Les Jardins de Privas

Rustige camping. Grote ruime kampeerplaatsen. Vriendelijk personeel.

Rustige camping. Grote ruime kampeerplaatsen. Vriendelijk personeel.

Par Klaas il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bien camping agréable

A voir : Si possible diffuser les alertes meteos car pendant notre séjour eu orage avec dégâts.

Par Xavier il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

site très agréable, verdoyant et fleuri, bien entretenu camping calme bien situé pour visiter la rég

site très agréable, verdoyant et fleuri, bien entretenu
camping calme bien situé pour visiter la région

Par Clarisse il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne accueil, propre et beaucoup d’activités

Très bonne accueil, propre et beaucoup d’activités

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Wunderschöner Campingplatz, haben zwei wundervolle Wochen hier verbracht!

Wunderschöner Campingplatz, haben zwei wundervolle Wochen hier verbracht!

Par Lisa M. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe Camping, propre et endroit agréable.

Superbe Camping, propre et endroit agréable. Employés disponibles et empathiques. Une mention pour Emilie du restau et Salomé du bar, elles sont très souriantes et bienveillantes. Les activités sont correctes et pour tout âge. Notre séjour c'est très bien passé.

Par Yves il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Toujours très satisfait

Trais satisfait comme à chaque fois des campings Sandaya et je recommande. Un petit bemol juste pour le remonter : Je trouve dommage que durant notre séjour le bar et le snack ne soit pas ouvert entre 14h et 18h. Surtout en période de forte chaleur. Aucun moyen de se désaltérer ou de prendre une glace même en sortant de la piscine.

Par Mikael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

The campsite location was great 2 minutes walk from great beaches, the site was lovely and the view from our deck was amazing. I would book again.

Par Imogen il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

The Carven wasn

The Carven wasn

Par Imogen il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très satisfaites de notre séjour. Camping top et le personnel très accueillant. Le seul bémol la température sous la douche sinon 10/10
A bientôt

Par Michele il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable. Équipe sympathique. Beaucoup de verdure.

Camping très agréable. Équipe sympathique. Beaucoup de verdure.

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Hele mooie camping met heel veel voorzieningen. Prachtig zwembadencomplex, leuk restaurant en bar. G

Goede service.

Par Rien il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goede en leuke sfeer met zeer klantvriendelijk personeel. We kwamen al voor de 4e keer terug, en wie

Goede en leuke sfeer met zeer klantvriendelijk personeel.
We kwamen al voor de 4e keer terug, en wie weet volgen er meerdere weer

Par G.w. il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Todo bien, piscinas estupendas, personal súper majo, muchas cosas que visitar cerca. Bungalow muy nuevo y con buen menaje, únicamente un poco lejos del entono de la piscina

Par Margarita il y a 7 mois