Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

We hadden oorspronkelijk een luxer huisje geboekt. Maar omdat vrienden van ons niet hetzelfde huisje meer konden boeken werd ons een alternatief geboden voor 2 huisjes dichtbij het strand en naast of tegen elkaar. Hiervoor ook extra betaald. Helaas viel dit zeer tegen. Ten eerste zaten we niet naast elkaar. Daarnaast keken we tegen een betonnen muur aan, zaten echt weg gedrukt en zat alles onder de mieren. Ik heb zelfs mijn hele auto mier vrij moeten maken. Mijn zoon werd s?nachts wakker omdat hij helemaal onder de mieren zat! Doordat alles alles bezet was konden we ook niet verhuizen naar een ander huisje op camping. Wellicht is het toch handig om wat ruimte te plannen voor eventuele calamiteiten zoals deze.
Dit was echt niet fijn. Wat ik erg jammer vind is dat er totaal niet over een oplossing nagedacht werd. Dit kan beter.

Strand was wel heerlijk.
Zwembad was heel erg druk, Tussen 12.30 en 15.00 gaan de glijbanen dicht. Erg vreemd als je je bedenkt dat dat het warmste moment van de dag is.

Voor het geld wat wij hiervoor moesten betalen is deze camping een dikke onvoldoende helaas! Ik hoop dat wat met deze feedback gedaan word, maar wij komen hier niet meer terug

Par Bas il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Uitstekende camping, tijdens de avond was het wel iets te druk voor het aanwezige personeel.

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement ombragé, service ( epicerie et restauration) agréable et avec des horaires accessibles toutes la journée.
La piscine est spacieuse. Le planning des activités sont variés. Petit bémol, peu de machine à laver pour la capacité du camping et l entretien des sanitaires est fait mais c

Par Eugénie il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable et propre globalement. Installations sportives vieillissantes (terrain de foot, mini golf). Qualité nourriture à améliorer pour le restaurant et le take away. Animations moyennes, sauf le spectacle Lion King qui était de très bonne qualité. Point fort : le bus pour aller à la plage.

Par Nathalie il y a 4 mois

Bon séjour dans un beau camping

Bon séjour dans un beau camping

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping reste globalement très positif dans son ensemble même si un toboggan ou l

Par Adrien il y a 4 mois

Ondres Océan

Très joli propre camping à taille humaine pro Camping CHILL pas de surprise sur le manque animation

Très joli propre camping à taille humaine proche de l océan à pied de forêt piste cyclable et du pays basque en transport (train bus ) Camping CHILL calme reposant pas de surprise sur le manque d animation restauration simple piscine agréable et entretenu pas supérette mais un très bon dépôt de pain et viennoiserie a l accueil Personnel très gentil professionnel accueillant Petit bémol sur les emplacements allée de cailloux dessus arbre mal placé difficile de placer une grande tente malgré la grandeur en m2 prix un peu élevé pour la qualité malgré des sanitaires privées très agréable et fonctionnel bien choisir sont emplacements merci à toute l équipe pour cette premier année d ouverture longue vie au sandaya ondres

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nos hubiese gustado un restaurante o snack para poder comer algo en la zona de Aquatoons donde está el bar .

Par Karen il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijne camping met een zeer goede en actief animatieteam. Iedere dag voor jong en oud genoeg te doen, maar ook genoeg rust te vinden.

Par Mark il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Superbe camping

Superbe camping, très bien placé avec pleins d'activités aux alentours, personnel adorable !

Par Alizé il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie camping supermarkt ook goed voor elkaar met lekkere broodjes! 23.00 is stil en dat is ook wel

Mooie camping supermarkt ook goed voor elkaar met lekkere broodjes!
23.00 is stil en dat is ook wel fijn dat je rustig kan slapen!

Par Dennis il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent private facilities on our pitch. Loved the swimming pool and the pizza place. Location great being 5 min walk to beach and 10 min walk to local restaurants. A couple of loud nights with nearby parties.

Par Rebecca il y a 4 mois

Tutto gradevole

Tutto gradevole

Par Emilia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Très bon accueil : personnel disponible et accueillant. Camping avec espaces bien organisés, verdoya

Très bon accueil : personnel disponible et accueillant.
Camping avec espaces bien organisés, verdoyant et ombragé. On se sent en sécurité et bien accompagnés dans les différents services proposés.

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Vacances Août 2025

Nous sommes venus au camping du 1er au 15 août pour la 1ere fois cette année. Ravis des services club enfants, restauration, animations,… ! Un point d’honneur à Zack l’animateur des ados, une perle ! Gentil, souriant, avenant, mon fils de 15 ans a adoré le club ado grâce à lui ! Un point d’honneur également à Julien du restaurant, super agréable et souriant à toutes heures… Grâce à tout ça nous regardons déjà pour réserver l’année prochaine avec une partie de la famille ! Bravo à toute l’équipe !!!! Restez comme vous êtes ! 🤩

Par Marvin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Fantastisch mooie camping met alle faciliteiten. Mooie zwembaden voor 18+

Fantastisch mooie camping met alle faciliteiten. Mooie zwembaden voor 18+

Par Astrid il y a 4 mois

Europa Village

Super Campingplatz!!! Perfekte Grösse, schöner Strand, coole Poolanlage und auffällig freundliche, herzliche Mitarbeiter! Das Animationsteam ist genial, so lustig und aufmerksam! Die Pizza beim Takeaway ist richtig gut und preislich sehr fair.

Par Jean P. il y a 4 mois