Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon camping.

Par Vincent il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Totalmente recomendable

Camping muy recomendable,es muy tranquilo. Las piscinas son estupendas. El personal es muy atento, y la parcela, perfecta.

Par Monica il y a 4 mois

Espace aquatique trop petit

Espace aquatique trop petit

Par Jerome il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Wij hebben een super vakantie gehad op het resort Les Alicourts van Sandaya. Het is een ruime en bee

Wij hebben een super vakantie gehad op het resort Les Alicourts van Sandaya. Het is een ruime en veelzijdige camping. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam (spreekt ook wel redelijk goed engels) Wij hadden een mooie stacaravan, luxe, netjes en schoon. Het zwembad is ruim en schoon en er wordt goed toegezien op de veiligheid (en de strakke zwembroeken ❗️) het zwemmeertje ligt vlakbij het zwembad, en is iets rustiger. Je kunt dus makkelijk van het een naar het ander lopen. Er is echt zoveel vertier (SUP, aquapark, waterfietsen, sporttoernooien, fitnessactiviteiten in groepsverband etc) op de camping en voor ieder wat wils. Tijdens ons verblijf was het snikheet dus super fijn dat er veel (verkoelende) activiteiten te doen waren op de camping zelf. Er wordt vaak in de recensies gesproken over dat er geen plek was bij het zwembad, dat viel ons echt reuze mee. Even geduld hebben, maar er was altijd wel een bedje te vinden. Ook de rij voor de bar was voor anderen een ergernis, maar tja wat wil je als iedereen om 21 u bij de bar naar de animatie komt kijken, moet je soms even geduld hebben. Uiteindelijk; we hebben vakantie. Echt, wij raden deze camping absoluut aan en komen zelf misschien nog wel een keertje terug. En een volgende keer met Sandaya boeken; absoluut!

Par H.m. il y a 4 mois

Europa Village

Alles was man braucht an einem Ort

Alles was man braucht an einem Ort

Par Christoph il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, logement récent et propre, ma note vaut pour le choix des animations le soir

Par Charlene il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

We left 2 days early than planned due to noisey campsite next door music till gone 2am, lack of sunbeds around both pools, we had to sit on the floor, poor entertainment in the evening

Par Matthew il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Aloha

Un tres bon séjour, les personnels étaient tres pro et au petits soins , endroit tres propre et mérite ses 5*

Par Yasmine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Marouan il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Moyen

Prestation moyenne au camping sandaya de carnac.

Par Aurèle il y a 4 mois

Toscana Bella

Bon séjour

Nous avons passés un excellent séjour.Les animateurs se donnent a fond.Bravo à eux pour leur investissement et énergie chaque jour.La piscine est un peu petite et il manque des machines à laver.

Par Aurélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bon séjour malgré un city stade qui ferme à 20h30, pas de réseau sur le camping 10 min de wifi gra

bon séjour malgré un city stade qui ferme à 20h30, pas de réseau sur le camping, 1h de wifi gratuit au bar par jour seulement après tout est en option, pas assez de place pour regarder les spectacles le soir, le gens se retrouve debout et sur l'allée principale du camping. accrobranche top au bout du camping. Un service de navette pour la plage serait un plus appréciable.

Par Coralie il y a 4 mois

Camping le Carbonnier