Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Voilà notre 4eme été au sandaya de Soulac, nous adorons ce camping, sa piscine, sa plage, son emplacement, la région est magnifique, le camping tres bien entretenu, mais petit bémol, 1ere année ou les animations étaient moins bien...

Par Marie-Anne il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé de très agréables vacances à l escale Saint Gilles. Nous avons été très bien accueilli par l ensemble de l équipe( fort sympathique au demeurant). Notre mobilhome était propre et bien agencé (mh atlantique) .
La proximité de la petite plage (3mn à pieds) est vraiment un plus.

Par Florence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Pas mal mais ce n'est pas le meilleur des campings. L'espace piscine est le principal défaut (petite

Pas mal mais ce n'est pas le meilleur des campings. L'espace piscine est le principal défaut (plutot petit, les transats les uns sur les autres, très peu d'ombre, revêtement au sol abîmé et douloureux lorsque l'on marche) Les machines fitness sont trop vétustes et sont en extérieur en pleine chaleur. Pas vraiment de choix végétarien au restaurant et très cher pour ce que c'est. Aucun choix végétarien à la paillotte.

Par Cécile il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Park ist schön gelegen, aber die Mobilheime sind unglaublich abgewöhnt. Es riecht nach Abfluss, die Sachen sind dreckig gewesen und überall sind Macken und Kitschen. Bei Hitze wird das Mobilheim zum Ofen. Dabei muss man sagen, dass wir regelmäßig auf Campingplätzen sind und letztes Jahr auch eine unglaublich gute Sandayaerfahrung gemacht haben, aber hier gibt es zu viele Personen, zu wenig Liegen, zu abgewohnte Einheiten. Zudem ist der Strand bei Flut nicht nutzbar.

Par Katja il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping aux infrastructures sous dimensionnées, des mobil-homes vieillissants. pas vraiment un 5*. Personnel très sympathiques, sanitaires à la piscines très propres.

Par Jérôme il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Expérience globale satisfaisante, camping bien placé, super accès rivière. Je recommande.

Par Rodolphe il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping du 3eme ages.

Le camping n’a pas l'énergie d’un 5 étoiles. Les mobilhomes sont trop proches des un des autres. L’espace aquatique non adapté par rapport au nombreux importants des vacanciers. les animations sont ennuyantes, surtout le soir. Obligé d’aller voir d’autre camping Sandaya pour voir des animations. 😵‍💫 C’est dommage que sur la période festival le staff animateurs ne soient plus motivés. ???? Les prix du restaurant et du bar sont chers. La supérette bien par contre des prix de fous. Il y aurait moins d’emplacement tente et caravane au camping. L’ambiance sera sûrement moins pantouflares. ?? C’est un camping très propre, idéale pour les personnes qui cherchent la platitude et l’individualisme. Je tire mon chapeau à certains animateurs qui ont faient tout leur possible pour mettre de l’ambiance lors des animations.

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Grundsätzlich lieben wir diesen Platz, Aber...

Im Waschhaus 2 läuft das Wasser in den Duschen immer noch nicht ab.
Der Wasserdruck in den Duschen ist eher schwach.

Lage 11/10 super Strand mit Lifeguard

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Grundsätzlich liebem wir diesem

Grundsätzlich lieben wir diesen Platz und kommen auch schon über 20 Jahre hierher!!! Seit der Übernahme durch Sandaya wurde einiges geändert, aber das Grundproblem oft nicht beseitigt. Im Waschhaus 2 läuft das Wasser in den Duschen immer noch nicht ab. Der Wasserdruck in den Duschen ist eher schwach. Die Abwaschmöglichkeiten sind wenig und zu klein. Oft sehr verschmutzt, aber dafür kann der Platz nichts... genau so wie bei den Toiletten und Duschen... wenn sich mancher Gast als Schwein entpuppt. Nachts ist der größte Teil des Platzes stockdunkel, ohne Taschenlampe kommt fast nicht zum Waschhaus. Für die relativ geringe Ausstattung, Qualität und Sauberkeit der Waschhäuser viel zu teuer!! Keine Mülleimer mehr auf dem Platz, nur noch eine Sammelstelle an der Ausfahrt. Leider sind die Tonnen oft voll oder gar nicht da... Mülltrennung oft nicht möglich... Supermarkt top, Bistro wie immer (es kann aich mal länger dauern) Retaurant unverändert Lage 11/10 super Strand mit Lifeguard

Par Michael il y a 4 mois

Le Pianacce

Fijne rustige camping in mooi gebied.

Fijne rustige camping in mooi gebied.

Par Idi il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Chantal il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bonne expérience au global, super accueil super équipe . Gros regret sur le manque total de co

Très bonne expérience au global, super accueil super équipe . Hébergement plutôt propre et bien situé Gros regret sur le manque total de connexion internet … et donc un tarif de connexion wifi cher sachant que malgré tout , la connexion n’est pas bonne même si on a payé …

Par Elissia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne réactivité du personnel Camping verdoyant +Mobil home discret bien entouré de buissons+belle

Bonne réactivité du personnel
Camping verdoyant +Mobil home discret bien entouré de buissons+belle piscine zen adulte. Animation moyenne car manque de peps, pas de participation sur scène des vacanciers+pas de soirée mousse

Par Rosalie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Passez votre chemin

Le camping était une véritable usine. À notre arrivée, nous avions un emplacement juste en face d’un parking, avec un vis-à-vis direct et les gaz d’échappement en prime : horrible. Heureusement, nous avons pu changer d’emplacement, apparemment la dernière disponibilité. Je connais d’autres personnes qui n’ont pas eu cette chance et n’ont pas pu changer de mobil-home. Finalement, notre nouvel emplacement était plutôt correct. Mais je trouve que le camping reste beaucoup trop cher pour ce que c’est. Il y a bien trop de monde, les toboggans ne sont pas forcément sécurisés comme ils devraient l’être. De plus, il faudrait vraiment revoir les canalisations : à côté de certains mobil-homes, l’odeur était nauséabonde. Je ne sais pas comment les vacanciers ont fait pour supporter ça. Le lagon, en revanche, est très bien. Mais mis à part la piscine du lagon, pour moi, ce camping est loin de mériter 5 étoiles. Donc, pas terrible : je ne recommande pas.

Par Amandine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025