Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour agréable et convivial peux faire mieux pour les animations

Par Vincent il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Le séjour sandaya l'estanquet

Le séjour s'est très bien passé les animations et le personnel étaient très agréable Le camping était propre Je regrette juste énormément que le seul moyen d'avoir accès à un réseau internet était de faire 1km en dehors du camping ou de devoir payer 15€ par appareil au vu du prix du séjour cela pourrait être compris dans le prix.

Par Anne G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super endroit, super personnel, super piscine. Seul défaut : la supérette assez pauvre et rarement réapprovisionnée.

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Camping, propre, calme, très agréable. Très bon séjour passer dans ce camping ou l

Par Mickaël il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Beau camping avec une superbe piscine

Beau camping avec une superbe piscine. Sanitaires propres et bien agencés. Belles installations pour l'animation du soir

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très agréable et familial

Camping très agréable en général, beaucoup de points positifs. Le camping est convivial et familial. L’accès au lac sur une plage privée, le restaurant avec vue sur le lac et la plage ainsi que le bar avec une ambiance décontractée les pieds dans le sable est vraiment très appréciable. La piscine est aussi super, avec des créneaux sans enfants (mais aussi avec pour notre bonheur), une pataugeoire, un jacuzzi et des transats en extérieur. Les animations étaient très bien dirigées notamment par un jeune garçon qui mettait l’ambiance! Le camping est très bien situé et nous permet de rejoindre facilement Biscarrosse Plage. Nous avons quelques points qui nous ont déçus au niveau des pizzas et de la restauration en général, y compris pour l’épicerie, ce n’est pas top. Le rideau du snack était parfois fermé aux horaires d’ouverture. Pas de ventilateurs à disposition en forte canicule. Wifi payante (c’était indiqué sur le site mais on est en 2025!) et manque de communication général sur la vie du camping. La plage privée est peu entretenue. Manque de professionnalisme de certains employés. Nous avons quand même passé un très bon séjour mais heureusement que le camping est proche des commodités extérieures.

Par Jordan il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping bien entretenu, isolée de la ville, familiale et calme. Quartier premium joliment décoré, mobil home avec Clim plus que nécessaire en période de canicule. Propre et bien agencé. Manquerait juste 2/3 équipement pour nettoyer la plancha, pince/spatule et enonome. Parc aquatique super, les enfants se sont éclatés ! Les 2 piscines sont un peu petites au vu de l’affluence à mon goût et manque d?ombre aux abords. Nous n?avons pas participé aux animations car nous ne sommes pas friands de cela et les enfants n?ont pas fréquenté les clubs enfants donc je ne peux donner mon avis.

Par Geoffrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très agréable du personnel au animation et le camping est vraiment très bien

Très agréable du personnel au animation et le camping est vraiment très bien

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Personnel au top mais on ne peut pas prétendre être un camping 4 /5 étoiles avec des mobile-home sans clim, sans draps, sans TV avec un espace salon minuscule, trop peu de chaises longues autour de la piscine, un monde fou

Par Maya il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Camping très sympa et agréable. Nous n

Camping très sympa et agréable.
Nous n

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour camping magnifique activités au top grâce à une équipe d animateurs ultra motivés. Je recommande fortement ce camping pour un séjour en famille

Par Yannick il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Great location with easy access to Paris. Lovely shop onsite with fresh bread and croissants in the morning. The on site restaurant was also good for pizza after a busy day out. The accommodation was Ok, although it smelt damp and like it needed a really good clean. The pillows were also as flat as pancakes. The pitches are very small and the hedges over grown, we had two sun loungers but you couldn't sit on them due to the hedge.

Par Helen il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping que nous aimons beaucoup , accueil et animations superbes , sanitaires parfaits et proche de la plage.

Par Peggy il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un bon séjour dans l?ensemble

Un bon séjour dans l?ensemble, mobil home neuf parfaitement équipé, mais quelques bémol au niveau de la restauration qui manquait de personnel, les horaires du bar trop limités ainsi que les animations peu présentes en soirée.

Par Laetitia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super accueil, des équipes solaires qui donnent le sourire, que ce soit les animateurs, le ménage, l’épicerie, le bar etc.. On était bien reçu de partout ! Des animations au top, très bonne ambiance, spectacle de fin de semaine touchant et travaillé. Merci a toute l’équipe!

Par Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Le P'tit Bois

Bon camping, mais quelques petites choses à améliorer car nous sommes quand même sur un 5 étoiles et nous avions réservé un emplacement premium : eau chaude impossible à régler car soit elle est froide, soit brulante, sommier du lit de mauvaise qualité, et nous avions plusieurs toiles d’araignées à notre arrivée alors que le reste du ménage au sol était fait. Il y a aussi des points très positifs : emplacement au top, parfait pour visiter la région, super piscine. Le jour de notre arrivée, on nous a àppelé pour nous prévenir que notre bungalow était prêt et que nous pouvions venir avant. C’était vraiment appréciable car nous étions déjà dans le secteur, donc merci. Beau camping avec beaucoup de végétations et d’arbres.

Par Aurélia il y a 4 mois

Le Pianacce

Increíble. Y diferente a otros sandayas!!!!

Increíble. Y diferente a otros sandayas!!!!

Par Ramon il y a 4 mois

Perfecto.