Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon ncamping propre, sécurisé. Restaurant a prix démocratique et succulent. Dommage qu on ne puisse pas jouer au ballon dans la piscine avec les enfants ( interdiction 3 jours après notre arrivée, cela nous a déçu)

Par Aurelie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement satisfait pour un camping 5 étoiles (La Dragonniere à Vias). 2 étoiles enlevées car la

Globalement satisfait pour un camping 5 étoiles (La Dragonniere à Vias).

2 étoiles enlevées car la "piscine avec sable" Le Lagon a dû être fermée 1 à 2 fois par jour, tous les jours durant notre semaine de vacances, à raison de 30 à 90 minutes de filtration et traitement de l

Par Cathy il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour. Camping bien placé, agréable. Personnel accueillant et souriant. Petit bémol sur la supérette ou les prix sont vraiment très cher. Conscient que ce type de supérette est toujours plus cher que les grande surface, ici les prix sont très élevés. Espace aquatique tres agréable. Animation du soir sans plus a mon goût. Mériterait plus de diversité. Au global un très bon séjour. Spa et haman agréable à des prix très correct.

Par Emeric il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping Bleu bayou top nous avons passé un agréable séjour. Camping propre personnel souriant poli . Bar petite restauration top. Mobile home propre

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Bon emplacement, sanitaires bien entretenus. Animation au top !

Par Dorothee il y a 4 mois

Toscana Bella

Cercate un campeggio più pulito di questo.

Cercate un campeggio più pulito di questo.

Par Elisa il y a 4 mois

Village Flottant

Éviter la cabane quand il fait trop chaud c’est une fournaise et il y a trop de moustiques

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

- équipe du camping désagréable. - animation de cours de récréation - aucune place de parking pour

- équipe du camping désagréable.
- animation de cours de récréation
- aucune place de parking pour se garer
- piscine trop isole? des bungalows
- aucune sourire, bonjour, ou meme bonne humeur de la part des animateurs. C?est simple tellement répétitif que je peux répéter toutes les phrases toutes faites sans spontanéité des 2 malheureuses animations de la journée.
Pas d?ombre sur la terrasse on nous répond d?acheter un parasol.
Le pire sandaya de notre vie.
Le camping nous a dégouté de la chaîne sandaya nous ne reviendrons plus dans un sandaya.

Par Ophelie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping bien tenu et calme malgré la taille. Les équipes d

Camping bien tenu et calme malgré la taille. Les équipes d

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping très bien agencé. Personnel agréable mais débordé et mal encadré (snack où tout le monde fait tout à courir à droite à gauche et perte de rapidité et productivité). Exemple : 2 frites, un burger et un panini (nourriture industrielle mais pas de souci) et plus de 30 minutes d

Par Maude il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable grâce à des équipes au top et de menues améliorations dans le camp.... A l

Par Marc il y a 4 mois

Parfait très calme et superbes piscines

Parfait très calme et superbes piscines

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Tolle Lage, aber zu vollgestellt.

Tolle Lage, aber zu vollgestellt.

Par Andrea il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bonne expérience, quelques manques en produits ménager dans le mobile home

Très bonne expérience, quelques manques en produits ménager dans le mobile home

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

We hebben een prima verblijf gehad in een mooie en schone accommodatie. Service / personeel netjes en vriendelijk. Wel wat minpunten: Wij hadden qua ligging nog enigszins geluk maar verder hebben de accommodaties weinig privacy of kijk je op slechts drie meter uit op de achterkant van je buren en heb je dus geen uitzicht. Camping is vrij kaal qua begroeiing Zwembad en receptie hebben geen mooie uitstraling in verhouding tot de luxe stacaravans. Animatie in de avond staat heel erg hard en geeft wel wat geluidsoverlast tot een uur of 22.00/23.00

Par Wp il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

manque de jeux pour les enfants , manque de tobbogans , manque d

manque de jeux pour les enfants , manque de tobbogans , manque d

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

À revoir

À revoir pleins de choses pour un 5 étoiles.. déçu terasse pas entourée pour les enfants très dangereux.Pas assez de rangement dans les chalets pour vêtements.Ainsi que le chalet attendu jusqu’à 16h pour avoir un manque de propreté…

Par Illana il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025