Sehr enge Stellplätze und weite Wege auf dem Platz. Der Strand ist nur bei Ebbe nutzbar. Der Zustand und die Anzahl der Sanitäranlagen ist für diese Kategorie nicht akzeptabel. Die Hälfte der Toiletten und Duschen lassen sich nicht abschließen, Haken fehlen komplett, Waschbecken sind nicht befestigt. Selbst auf Municipal Plätzen hatten wir schon deutlich bessere Sanitäranlagen. Gebucht wurde ein befestigter Stellplatz, der bringt allerdings relativ wenig wenn sich zwischen Weg und Stellplatz 2m tiefer Sand befinden. Für den aufgerufenen Preis hätten wir deutlich mehr vom Stellplatz erwartet und nicht nur Pool und Animation.
Il y a 8 ans que nous venons, les prix gonflent et regonflent pour tout! Logement, bars, restaurants, epicerie. Sandaya veut tous gérer, c’est une usine à fric et du coup les animations en pâtissent car aucun budget pour ces formidables animateurs (payés environ 850€ par mois car animateurs stagiaires). Ils doivent organiser un karaoké avec un micro qui marche une phrase sur 2, ils ont 2 pauvres t-shirt à faire gagner pour un concours de pétanque avec 125 participants. Cette année nous avons pris un logement 10 places, c’est compliqué de faire seulement 2 voitures avec les bagages etc… donc une voiture a l’intérieur, une 2eme sur le parking extérieur et la 3eme également mais c’est 5€ par nuit 😡. Pas de wifi gratuit pour un logement à 3000€. Pour info, à 2500€ de moyenne la semaine le logement, sachant qu’il y en a 720, sur juillet/août ça fait quand même 16 millions d’euros en 2 mois . Y’a de quoi faire pour mettre les animateurs dans les meilleures conditions.
Super camping calme beau agréable tout le monde est serviable le bus voiturettes toutes les 5 minutes c est simplement génial
Nous avons été très déçus par notre séjour dans ce camping. 🔒 Sécurité et accès Le site est ouvert à tout le monde : les barrières d’entrée étaient constamment relevées et aucun code d’accès ne nous a été communiqué. La sécurité est donc inexistante. 🧹 Propreté à l’arrivée À notre arrivée (19h30), notre mobil-home n’était toujours pas nettoyé. Nous avons dû insister auprès du personnel de ménage pour qu’ils passent en priorité, alors que nous avions un enfant de 3 ans. Pourtant, la remise des clés est officiellement prévue à 18h. 🎡 Activités payantes Certaines installations comme les bouées gonflables sur le lac étaient payantes et limitées dans le temps, ce qui est incompréhensible quand on considère le prix déjà élevé du séjour. L’argument de la surveillance par maître-nageur ne tient pas vraiment, puisqu’il y en a aussi à la piscine, qui elle, reste gratuite. 🎭 Animations Les animations du soir manquent clairement de préparation. Exemple : un spectacle présenté comme un “Danse avec les stars version animateurs” a commencé avec 20 minutes de retard, n’a proposé que 2 courtes danses de 1min30 chacune, et a surtout consisté en de longues interactions répétitives avec le public (“applaudissez pour untel…”). Très décevant pour une animation annoncée de deux heures. 🏊 Piscine La piscine était régulièrement verte, signe d’un problème d’entretien ou de filtration. Cela semble lié aux passages fréquents entre le lac et la piscine, mais un camping de ce standing devrait prévoir des installations adaptées. ➡️ Bon point : les maîtres-nageurs étaient vigilants, aussi bien sur la sécurité que sur l’interdiction de “réserver” les transats. 🏠 Mobil-home et confort La climatisation n’a pas fonctionné pendant 4 jours, malgré nos relances et plusieurs SMS automatiques de Sandaya affirmant que le problème était réglé. En réalité, le camping attendait l’intervention d’un technicien extérieur qui ne se déplace que tous les 15 jours. Nous avons eu la “chance” que cela tombe pendant notre semaine, sinon la climatisation aurait été absente tout le séjour… malgré l'option de climatisation payé. Aucun geste commercial n’a été proposé pour compenser ces désagréments. 👉 Conclusion : Ce camping ne répond absolument pas aux standards de qualité et de sérieux que l’on est en droit d’attendre d’un groupe comme Sandaya. Sécurité inexistante, propreté insuffisante, animations bâclées, piscine mal entretenue et prestations payées non assurées… Nous ne recommandons pas ce camping.
Todo lo que le pasa al camping nunca es su problema ni se hacen responsables y les pasan muchas muchas cosas
Super vakantie gehad fijn personeel schone camping en huisje
Camping très agréable Personnel très avenant Emplacement bien ombragé Malgré cela, nous avons 2 reproches Non respect des respect des règles à la piscine (serviettes installées sur les transats pour la journée dès l’ouverture, sans baigneur, tongs après le pédiluve, il y a un arbre à l’entrée de la piscine qui salit l’eau très vite avec les feuilles qui tombent) Pas de zone éclairée où les jeunes peuvent se réunir le soir, du coup ils squattent les sanitaires, cela occasionne des nuisances sonores jusque parfois très tard (passe 1 heure du matin) Les petits marché des mercredi et dimanche sont super agréables et bien achalandés
Emplacement pas agréable et nettoyage sanitaire 1 fois par jour!
Mooie plaatsen in een gevarieerde groene omgeving
Très bon séjour en mh; de très beaux spectacles
Un très grand professionnalisme de Anaëlle : toujours appliquée ( les cours de tous ses sports sont structurés), dynamique, souriante et toujours un petit mot gentil à TOUS les vacanciers
Une très belle personne très polyvalente ( de la danse ou montage son en passant par le relationnel )
équipe d’animateurs très sympathique et personnel compétent
Jammer dat er niet zoveel gericht is op nederlandse gasten. Veelal Franstalig terwijl er veel reclame wordt gemaakt voor Sandaya in Nederland
Un peu déçue par la qualité du logement et des prestations du logement
Rien à redire sur les services annexes et le cadre magnifique
Super endroit ..; camping idéal et complet en terme de propositions aux vacanciers
Sentiment que le Campeur est mis en marge. Toilettes et douches mixtes ! Piscine pas très grandes dont une pas chauffée un toboggan. Plutôt un 4 étoiles à mes yeux
Excellent séjour, accueil parfait, trèsarrangeant Infrastructures incroyable Nous reviendrons Merci
Camping adecuado para descansar, con buenos servicios, las fotos de las cabañas varian con las reales.
Très bien situé, nous avons été bien accueillis, mobile home conforme aux attentes et aux photos. Animateurs sympathiques .Camping propre et calme bien arboré. Le seul bémol : les cocktails