Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Domaine la Franqui

Correcte mais peut mieux faire.

Correcte mais peut mieux faire soit améliorer le rapport qualité prix soit hausser la qualité tout simplement pour se démarquer et faire attention aux petites choses ( douche cassé, étendoir à linge, …) et avec un jeune enfant à ce prix dormir dans une chaleur étouffante peut être qu’il aurait fallu anticiper un équipement fonctionnel de qualité pour améliorer le séjour

Par Mickael il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Séjour au top

Séjour au top

Par Céline il y a 4 mois

Etruria

Wünderschöne, natürliche Anlage, schöextrem laute und schrille Animation und kein Pool zum Schwimmen

Wünderschöne, natürliche Anlage, schöner Strand, gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Aber extrem laute und schrille Animation und kein richtiger Pool zum Schwimmen für etwas ältere Kinder (es ist ein sehr kleiner, überfüllten Pool vorhanden - den braucht man dann eigentlich auch nicht)

Par Tanja il y a 4 mois

Etruria

Campeggio molto bello ma la piazzola al sole ci ha rovinato la vacanza assieme alla presenza di molt

Campeggio molto bello ma la piazzola al sole ci ha rovinato la vacanza assieme alla presenza di troppe formiche

Par Cristiana il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping sublime!

Un camping sublime qu'on a du mal à quitter, une super équipe d’animation (Aïdan, Dodo, Jadax), de beaux espaces aquatiques.

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

le camping est très bien situé mais notre mobilhome etait vieillissant et pas fonctionnel globalemen

le camping est très bien situé mais notre mobilhome etait vieillissant et pas fonctionnel. globalement trop cher (bar, restaurant...) sauf pour la superette où les prix sont correctes

Par Frederic il y a 4 mois

Europa Village

Ambiance et séjour absolument top!Très très chouette équipe d?animation. Un camping très agréab

Ambiance et séjour absolument Top! Très très chouette équipe d’animation. Ils étaient Incroyables 🫶🏻 Un camping très agréable où nous avons passez de très belles vacances. Nous y reviendrons

Par Jennifer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Etruria

Der Campingplatz ist sehr schön und sauber. Aber leider stimmen Preis und Leistung nicht wirklich überein. Für den doch hohen Preis sollte zumindest Wasser und Abwasser am Platz sein. Wenn es nicht möglich ist alle Plätze damit zu versorgen wären zumindest Wasserstellen ausserhalb der Waschhäuser angebracht. Bei einigen Stellplätzen ist es schon sehr weit, wo man mit seiner Gießkanne laufen muss

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping inferno

Déçu, mobil home vieillissant et propreté laissant a désirer. Pas d'ombre, pas d'intimité,terrasse couverte se transforme en four avec la canicule. Les animations nulles et les horaires du mini club ne permettent pas de s'organiser pour sortir du camping bref on ne reviendra pas !

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon emplacement, mais expérience mitigée

Nous avons passé un séjour globalement agréable grâce à un mobil-home très confortable, bien équipé et avec un accès direct à la plage, ce qui est un vrai plus. Cependant, plusieurs points ont terni notre expérience : 🔹 Problème avec le règlement en chèques vacances : nous avions envoyé nos chèques à la centrale de réservation avant notre arrivée, pensant qu’ils seraient pris en compte. À notre grande surprise, nous avons dû régler la totalité du séjour à notre arrivée, les chèques ayant été encaissés après notre départ. À aucun moment la possibilité de remettre les chèques sur places nous a été proposé malgré une demande d’information faite par mail au camping avant l’envoi de nos chèques vacances. C’est un manque de clarté regrettable. 🔹 Propreté du linge fourni : la prestation comprenait draps et serviettes, mais à l’arrivée, les draps étaient sales et les serviettes tachées et usées. Ce service ne correspond pas aux standards attendus. 🔹 Capacité des infrastructures sous-dimensionnée : pour un camping pouvant accueillir jusqu’à 1800 personnes, le bar et les restaurants manquent cruellement de tables le soir, surtout durant les animations. 🔹 Animations peu originales et espace aquatique clairement insuffisant en taille pour la fréquentation. Peu de toboggans, beaucoup de monde, difficile d’en profiter pleinement. En résumé, un bon potentiel avec un mobil-home agréable et un cadre plaisant, mais plusieurs points importants à améliorer pour offrir une expérience à la hauteur des attentes, notamment en haute saison.

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Ligging en sfeer van camping is goed. Sanitair is zeer matig!

Ligging en sfeer van camping is goed.
Sanitair is zeer matig!

Par Henny il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour,je mets 9 étoiles juste pour la literie pas au niveau.

Super séjour,je mets 9 étoiles juste pour la literie pas au niveau.

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Doubled the prices after acquisition but only minimal improvements done

Doubled the prices after acquisition but only minimal improvements done

Par Matthias il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Super séjour sous le soleil et la chaleur, terrain de camping ombragé, sanitaire très propre, piscine très bien, camping à 2 minutes de la plage.

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sehr schöner Campingplatz direkt hinter der Düne am Strand. Gewöhnungsbedürftig fand ich die Toilettenhäuser, die von Männer und Frauen gleichzeitig benutzt werden. Da wir in der Hauptsaison waren, könnte man die Reinung des Sanitärs ( Toiletten und duschen) häufiger durchführen. Den Pool konnten mein Mann und Sohn nicht nutzen, obwohl sie enganliegende kurze Badeshorts anhatten. Für Männer besteht eine Badehosen!-Pflicht. Ansonsten war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub.

Par Inga il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping très bonne soirée sanitaire très propre le souci ses la connexion Internet

Par Pascaline il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellente destination, bravo aux équipes d’animations / magasins / bar et réception d’avoir rendu ce séjour agréable et mémorable!

Par Francois il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Sanitair niet proper, rest wel goed.

Sanitair niet proper. Zwembad was leuk. Staanplaats was wel proper en voldeed aan de verwachtingen

Par Zefanja il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Piscine ou il y a les toboggans trop petite , donc trop de monde. Animation du soir trop tard

Par Ghislaine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait camping au top, mobilhome très bien équipé et très bien situé.

Parfait camping au top, mobilhome très bien équipé et très bien situé.

Par Patrick il y a 4 mois