Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping propre

Par Anne il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

15 jours de détente en famille

Mobil-home récent, confortable et plutôt propre (cottage 4* 3ch - zone 200) dans un environnement piétonnier. Camping agréable, calme, adapté aux familles avec (jeunes) enfants. Personnel agréable. Espace aquatique rénové et agréable, par contre peu d'ombre, un investissement dans des parasols semblent indispensables vu les températures de la région. Idem au niveau des différents "pôles" enfants, il est nécessaire d'ombrager car aussi bien le parc que les structures gonflables sont au soleil du matin au soir. Le camping est quasi entièrement piétonnier ce qui est sécurisant pour les familles avec enfants. Il y a une partie plus ancienne ombragée avec des emplacements et mobil-home plus anciens ainsi qu'une partie très récente (piétonnière) ou les plantations sont en place, reste à leur laisser le temps de pousser. L'entretien d'une structure si conséquente est essentielle il faut que le personnel reste vigilant à l'entretien des parties "chill" car les coussins, fauteuils sont souvent en vrac car non rangés de la veille, tachés ou abîmés. L'ensemble des points sont des suggestions d'amélioration et des conseils pour maintenir la qualité de services vendus. Nous avons passer un agréable séjour en famille!

Par Aurelie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Au top

Nous avons passé 15 jours, un camping au top propre Mobil home parfait, une belle piscine .Dommage qu'il y avait un terrain de pétanque .Je recommande ce camping ⛺️

Par Betty il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping bien placé avec plage à proximité, ce qui est très pratique avec des enfants. Par contre mobilhome vieillissant, piscine avec moisissures des joints qui flottent, pediluve dégoûtant glissant tellement il était sale.. Une équipe d’animation très gentille et compétente sauf au bar où l’attente était très longue même si peu de monde .. manque d’expériences ! Beaucoup de choses encore à améliorer mais beau camping en perspective !

Par Amelie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Assez déçue

Camping bien mais déçue du bengalow pour le prix ça aurait dû être mieux.

Par Fatou il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Fijne camping, prima accomodatie.

Fijne camping, prima accomodatie.

Par Carlo il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Parc aquatique formidable pour les plus petits comme les plus grands. Les plusieurs espaces de jeux très bien, notamment la salle pour les 0-5 ans. En revanche le logement était sale: miroir et vitres très sales, poils et traces de dentifrice autour du lavabo, traces de main sur la façade du lave vaisselle et du frigo, sable au dessus du frigo, saletés sous les lits et odeur d

Par Stéphane il y a 4 mois

Etruria

Toller Campingplatz, sehr verwinkelt mit vielen Nischen und schönem Sandstrand

Toller Campingplatz, sehr verwinkelt mit vielen Nischen und schönem Sandstrand

Par Harald il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij zijn op geen enkel moment tot rust kunnen komen en zelfs vroeger naar huis vertrokken. Hadden een chalet gelegen over het zwembad en vlakbij het animatiepodium. Van smorgens tot savonds in de late uurtjes extreme lawaai waardoor de kinderen zelfs niet konden slapen. Schandalig. Dit is erger als het centrum van Lloret de Mar. Chalets veel te dicht tegen elkaar gelegen. Water van het buitenzwembad veel te koud, kinderen wilden er niet in. Geen aanrader, zeker niet met kinderen onder de 12 jaar!

Par Nele il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Heerlijke dagen gehad. Fijn om na de drukte in Parijs in de rust van deze camping thuis te komen. Tip: zorg dat mensen wel douchen voor het zwemmen, nu lag er steeds een vet laagje op het water

Par Britta il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Par Britta il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Mitigé, un lac ou il n y a pas de poisson... Un bar snacking et épicerie fermé de 14h à 17h...des animations qui se finissent à 22h. Malgré tous et heureusement une super équipe qui fait ce qu elle peut avec les moyens qu ils ont.

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé pour visiter la côte de granit rose. Camping très propre avec des emplacements bien espacés. Seul bémol : la qualité des animations.

Par Sylvain il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Op zich een goed verblijf. Echter voor diverse(kleine) problemen naar de receptie gemoeten, waarna een paar problemen (met verlichting en vaatwasser) niet opgelost konden worden.

Par Frank il y a 4 mois

Camping la Barque

Globalement sat séjour notre séjour. Camping qui correspond à ce que nous voulions. Quelques points sont à améliorer pour être pleinement satisfait.

Par Philippe il y a 4 mois