Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super infrastructures, super services et super personnels.

Super infrastructures, super services et super personnels.

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Dans l’ensemble, très bien mais un peu trop de vis à vis au niveau des bungalows et piscine une peu petite.

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Het is ons heel goed bevallen. De caravan was erg fijn om in te verblijven. De faciliteiten op de camping waren ook prima. Eenpaar dingen vielen ons op. Bij het voetbalveld maken de ouderen kinderen (rond 20u) de dienst uit waardoor jongens onder 10 langs de zijlijn moeten meekijken. 3 wasmachines is aan de krappe kant. Als laatste betere uitleg met afvalscheiden. Welke kleur container hoort bij..... Het zijn kleine puntjes. Onze veblijf was erg prettig.

Par Ron il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie camping met een mooi zwembad en leuke animatie. Begrepen dat de camping de afgelopen paar jaar gegroeid is en dat was ook wel te merken door de drukte bij het zwembad en het personeel van de horeca die de drukte ook niet altijd goed aankonden. Maar de camping zelf is zeker een aanrader, maar ligt wel wat verder van de bezienswaardigheden in de omgeving.

Par Marcel il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

DECEVANT

Mobil home sale et en très très mauvais état.

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Accueil chaleureux, ménage et équipements à améliorer.

Accueil chaleureux 👍 mais location « 3 coquillages » sale (sauce, vaisselle et terrasse tachées, draps blanc jaunis et tachés, terrain avec papiers et bouchons). À la piscine, seulement deux douches dans les pédiluves et aucun casier. Dommage, avec plus de propreté et quelques équipements, le séjour serait top.

Par Amélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping super bien entretenu, agréable. Logement pour les chambres trop étroit autour des lits.

Camping super bien entretenu, agréable.
Logement pour les chambres trop étroit autour des lits.

Par Natacha il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Le camping est trop grand et trop axé sur une politique "commerciale" à notre goût. Nous avons la sensation qu'il y a une recherche permanente du profit par Sandaya. Nous avons, malgré tout, passé un agréable séjour mais trop éloigné de nos "valeurs" vacances. Nous ne pensons pas revenir chez Sandaya.

Par Cédric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous connaissions ce camping pour y avoir séjourner il y a 3 ans. Et, il y a eu beaucoup de changement... Le fait que Sandaya est racheté les 2 campings à côté (l

Par ROMAIN R. il y a 4 mois

Camping la Barque

Horrible à fuir !!!!

Horrible à fuir !!!!

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Lors de notre séjour on a eu plein de problèmes on a fait une réclamation à l?accueil qui a été désolé et nous a dit que l?on aurait un retour conséquent et on nous propose 200? à utiliser dans un de vos camping alors que nous ne reviendront jamais : sur 3 jours de séjour 2 sans eau chaude avec des jet de douche cassé qu?on nous a remplacé après , coupure d?électricité avec un bébé en bas âge impossible de lui chauffer son lait dans la nuit , sur 3 jour de baignade on a pas pu profiter du lagon pendant 2 apres midi car des personnes font caca , sans compter l?accueil très désagréable de 2 jeune fille lors de notre arrivée qui nous répondent de manière très autaine et avec du manque de respect.

Par Jeremy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Kleinschallige camping aan de Seine met fijne voorzieningen als zwembad, restaurant en winkeltje! Enthousiast animatieteam en fijn personeel. En om loopafstand een treinstation waardoor je zo in Parijs bent! Tip zwembad is klein. Veel begroeiing waardoor je de Seine niet ziet.

Par Brita il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super structure et animations géniales pour les enfants

Super structure et animations géniales pour les enfants

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Premier sejour au Aloha Nous partons depuis maintenant 6 ans chaque année sur la chaine Sandaya Le c

Premier sejour au Aloha
Nous partons depuis maintenant 6 ans chaque année sur la chaine Sandaya
Le camping est tres bien agencé, l

Par Joris il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Wir waren rundum Zufrieden. Toller Platz, sauber, mit schönem Programm. Sehr freundliches Personal, das bei Problemen sehr hilfsbereit war. Einzig die Wartezeiten bei Essensbestellungen war teilweise etwas lang.

Par Niko il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Chère et le prix n'est malheureusement pas en adéquation

Chaque m2 a été utilisé. Les mobilhomes sont les uns sur les autres. Leur état est lamentable. La piscine est salle, vieillissante. Pour 2000€ la semaine le rapport qualité prix est déplorable.

Par Pascale il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bonne expérience générale. Le personnel est disponible et réactif. Mais l

Bonne expérience générale. Le personnel est disponible et réactif. Mais l

Par Véronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping bien situé, sanitaires, restauration, piscine au top cependant étant situé proche de l

Par Stephane il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr schöner Campingplatz. Alles sauber und gepflegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren in einem neuen Mobilhome untergebracht. Schöne Poolanlage und nah am Meer. Der direkte Strand ist nur bei Ebbe nutzbar. Das hat uns aber nicht gestört. Etwa 500 m weiter ist dann ein normaler Strand. Alles ist sehr hundefreundlich angelegt.

Par Mélanie il y a 4 mois