Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Verzorgde camping, mooie locatie. Er is wel geen groot zwembad.

Verzorgde camping, mooie locatie. Er is wel geen groot zwembad.

Par Dirk il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable, pas bruyant. A propos du logement PMR un peu moins contente. Matériel de cuisine le strict minimum, la chambre lits superposés trop exiguë, pas de penderie pour les robes, les taques électriques sales, la télévision ne fonctionnait toujours pas après 3 passages du technicien et draps commandés manquants. Après 3 séjours dans campings Sandaya, le dernier un peu déçus. Un petit plus pour la petite boutique Vival.

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très bien mais des étrangers très bruyant et irrespectueux. Le point noir est la piscine, carrelage très dangereux il faut faire très attention. La piscine à bulles a des escaliers glissants il faudrait mettre une rampe pour les personnes qui ont des difficultés de marche. Une seule piscine pour les handicapés dommage ils ne peuvent pas accéder aux bulles. Plus de grand bassin pour nager encore dommage. Le coin aquatique était mieux avant.

Par Evelyne il y a 7 mois

Camping la Barque

Mooi leuk gezellig goedkoop

Mooi leuk gezellig goedkoop

Par Wil il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Ruime plaatsen veel faciliteiten Goed onderhouden ruimte voor de hond

Ruime plaatsen

Mobil trop serré, manque de clim

Mobil trop serré, manque de clim

Par Chantal il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Lage sehr gut, sehr ruhig, freundliches Personal, leider kein Einkaufsmöglichkeit ausser morgens Backwaren, sehr schlechter Internet-Empfang, der angebotene WLAN zu teuer. Heutzutage ist kostenloser WLAN Standard.

Par Nadja il y a 7 mois

Ondres Océan

Le mobil home était parfait, par contre la place pour stationner la voiture est mal indiqué et trop petite quand il y a un autre véhicule à côté. Mobil home trop près des autres quand on est dans la chambre fenêtre ouverte on plonge sur la terrasse de nos voisins

Par Laurent il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon camping mais manque de poubelle. Trop grand pour ma part.pas assez familiale

Par Chantal il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping piétonner, pas assez de séparation entre les mobilités home. Dommage que tous les services horeca aient été fermés

Par André E. il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und es gibt nachts sogar Kontrollgänge der Security. Die Anlage ist gut gepflegt. Großer Pluspunkt bei den Pools. Deutlich ausbaufähig ist der Supermarkt. Recht kleines Angebot und die landestypische digitale Zahlung ist nicht möglich.

Par Holger il y a 7 mois

Europa Village

Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Campingplatz war sehr sauber und einladend.

Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Campingplatz war sehr sauber und einladend.

Par Sabine il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout était très bien. Mais ça serait un 100% si il avait des moustiquaires

Tout était très bien. Mais ça serait un 100% si il avait des moustiquaires

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Wir waren zum dritten Mal auf diesem Platz und waren bisher immer sehr zufrieden. Dieses Mal fiel uns negativ auf: WiFi nicht mehr frei sondern kostet viel Geld. Das ist für einen 5Sterne Platz nicht mehr zeitgemäß. Finden wir überhaupt nicht gut. Auch der WiFi Empfang ist sehr schlecht und manchmal gar nicht möglich.
Ansonsten hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Wir hoffen nur, dass die Campingplätze erhalten bleiben und nicht noch mehr Mobilheime gebaut werden.

Par Gisela il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, bien équipé dommage qu’il soit coupé en deux par une route

Camping agréable, bien équipé dommage qu’il soit coupé en deux par une route

Par Christophe il y a 8 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons séjourné dans un très beau camping, l’endroit et très agréable. Petit bémol: le son du tr

Nous avons séjourné dans un très beau camping durant 4 jours, l’endroit et très agréable. Petits bémols: le son du train qui passe, les avions militaires. La propreté des mobiles homes laisse à désiré (tasse non lavé à l’arrivé, draps sales non ramassé). Pas d’élément pour laver le mobil home (serpiere)

Par Romain il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025