Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

camping trés bien situé avec un accueil de qualité , une épicerie de dépannage plus conséquente serait un plus , seul regret la disposition des mobiles home qui n

Par Jean L. il y a 8 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le personnel très accueillant et très polie recommande ce camping

Le personnel très accueillant et très polie recommande ce camping

Par Joelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour, juste un bémol, le parc aquatique fermé pendant une bonne semaine sur mon séjour de 13 jours

Par Corine il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nette camping. Wel heel groot. Ik zou er in het hoogseizoen niet willen zijn.

Nette camping. Wel heel groot. Ik zou er in het hoogseizoen niet willen zijn.

Par Paula il y a 8 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Sur l

Sur l

Par Denise il y a 8 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Bons équipements, emplacement très bien, proximité des plages et pistes cyclables. Accueil un peu long mais efficace

Par Eric il y a 8 mois

Camping Sandaya Belle Plage

bonjour un personnel tres agréable sanitaire propre le wifi ne devrait pas etre payant nous somme en camping car pas de réseau pas de télé c est pas normal

Par Jacques il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Mathes

bonjour,étant une personne handicapée,pourquoi les mobilhomes pmr ne possède pas de clim alors que les autres en possède.sinon le mobilhome pmr est très bien conçu.

Par Jacky il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

TRES DECU PAR LE CAMPING. DEGRADATION PAR RAPPORT AUX AUTRES ANNEES (PROBLEME CANALISATION AVEC ODEUR PENDANT 1 SEMAINE). DIRECTRICE ADJOINTE PRESENTE, DIRECTEUR ABSENT AUCUN POTS D

Par Christine il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable

Agréable

Par Anne il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Dommage que nos voisins étaient énormément bruyant jusqu?à 0h30 nous avions un enfant de 4 ans. Le

Dommage que nos voisins étaient énormément bruyant jusqu’à 0h30 nous avions un enfant de 4 ans. Le camping en lui même était très bien .

Par Sophie il y a 8 mois

Ceci est notre troisième expérience dans un camping Sandaya, ce n

Ceci est notre troisième expérience dans un camping Sandaya, ce n

Par Pierre il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Quelques désagréments par apport aux années précédentes. Pas d aquaplouf Commerçant fermé supérette

Quelques désagréments par apport aux années précédentes. Pas d aquaplouf
Commerçant fermé supérette snack arrivée à 14h et fermé
Fermeture des activités paddle Pédalo etc trop tôt 17h

Par Michele il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Prima verblijf gehad

Prima verblijf gehad

Par Daniëlle il y a 8 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Todo genial. Excepto que los perros no puedan moverse por todo el camping. Estamos apartados y encerrados. En el resto de camping de Sandaya nunca nos habia pasado. No volveremos.

Par Imanol il y a 8 mois