Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien situé emplacement très bien et grand quelque améliorations à faire sur certains emplacement ou il y a de la terre et des racines c est un peu gênant mais autrement tout est bien

Par Marcelle il y a 7 mois

Europa Village

Toller Platz, schöner Strand, sowie Pool und Cavallino zu Fuss einfach zu erreichen. Trotz Pfingstferien und ausgebucht war es sehr ruhig. Die Parzellen könnten grösser sein, aber es war alles sehr sauber " vorallem der Schwimmbadbereich!" Uns hat es sehr gut gefallen. An der Lagune ist es traumhaft :-) am Abend zum Sonnenuntergang mit dem Rad entlang fahren.

Par Monika il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très satisfaits de notre séjour en famille fin juin 2025. Le gros point fort est l

Très satisfaits de notre séjour en famille fin juin 2025.
Le gros point fort est l

Par Elise il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping parfait proche de tout ( Intermarché plage centre ville ) très bon équipement mobilhome propre et spacieux piscine propre également avec plusieurs toboggans. Pas obliger de sortir de camping de la semaine si vous le souhaiter. Plein d?air de jeux pour les enfants. Un vrais petit village. Je recommande ce camping a 100%

Par Julie il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mobilheim im sehr neuen Zustand, gute Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis (Monat Juni)

Par Daniela il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Todo estuvo segun nuestras expectativas En principio el boungalow elegido no estaba a la altura de l

Todo estuvo segun nuestras expectativas
En principio el boungalow elegido no estaba a la altura de lo esperado y fuimos dirigidos a otro ,abonando la diferencia ,que fue estupendo.
En todo momento fuimos muy bien atendidos

Par Mª P. il y a 7 mois

9 très bien

9 très bien

Par Jacques il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Excellent séjour, mobile neuf, propre spacieux, domaine, bien entretenu, très arboré, personnel à l accueil à l

Par Géraldine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Mathes

super gentil mobil home au top clim performante équipement parfait avons apprécié le lit en 160 Des idées mettre des points colorés sur les trois clefs et les trois serrures pour mieux identifier la bonne clef à la bonne porte enfin rappeler aux résidents d éteindre leurs lumières de terrasse quand ils vont dormir (le noir c est mieux pour dormir) Merçi pour tout bonne saison

Par Eric il y a 7 mois

Camping Val André

Sanitaires impeccables

Sanitaires impeccables

Par Jean P. il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Christian il y a 7 mois

Camping Val André

Tout était parfait dans ce camping ,très propre mobile home très propre et bien équipé , belle piscine bien chauffée personnel a l écoute et efficace en cas de besoin . Juste la route qui mène du camping a la mer qui est très raide a monté

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe Camping les animateurs au top. Les animations superbes. Nous avons passés un superbe séjour.

Par Sebastien il y a 7 mois