Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping très bien animation au top...petit bémol le bruit de la route.

Camping très bien animation au top...petit bémol le bruit de la route.

Par Severine il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agreable

Séjour très agréable, animations au top, notamment les animatrices ado qui ont fait passer un excellent séjour à notre fille, le seul bémol c'est la connexion réseau inexistante qui a empêché l'utilisation de l'application, la commande snack click and collect et surtout la recharge au borne électrique pour auto.

Par ARNAUD M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Basically used as a flop stop whilst visiting Paris and Disney, and as such did exactly what we needed

Par Phil il y a 4 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Noelle il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping joli mais pas assez pour un 4/5 étoiles. Mobil home sympa mais table extérieur pas du tout confortable, ainsi que la literie. Pas de jeux pour les tout petits dans la piscine, c’est vraiment un gros point noir. Pour moi c’est plutôt un camping 3 étoiles. Assez déçu des prestations.

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Beautiful site and location, spacious and quality accommodation, friendly staff and great facilities.

Par Kate il y a 4 mois

Europa Village

Wir lieben den Camping Europa vor allem wegen seiner überschaubaren Größe. Man ist blitzschnell und ohne Fahrzeug vom Pool zum Stellplatz, zum Meer, zum Supermarkt usw. gegangen.

Par Mario il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Location vétuste, vaisselle cassée et sale et j?en passe !!! Camping mal entretenu. Deuxième et der

Deuxième et dernière fois dans ce camping.

Par Cindy il y a 4 mois

Ondres Océan

Camping tranquille , nous avions un emplacement a un croisement ,près d une petite montée menant à des mobils home, .les voitures arrivant lentement ( ce qui est normal dans un camping ) accéléraient
pour s engager dans la montée ..ce qui provoquait beaucoup de poussière car les roues patinaient .Nous étions aux

premières loges !!!
De plus aucun magasin alimentaire ni dans le camping ni à proximité et quand on est
en camping car ...déplacement difficile .
Peu d animation pour les enfants , petite
piscine surpeuplée . Sommes vraiment
déçu par ce camping bien que jusqu

Par Nicole il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable mais revoir au niveau sécurité

Camping agréable, mais nous avions une marre d'eau a côté de notre mobilhome a cause d'une fuite d'eau, nous avons signalé le problème à l'accueil mais rien a été fait, le restaurant est pas mal sauf l'accueil de certains serveurs pressé de finir leur service et pas emable, on a dû manger commander et manger rapidement car le cuisinier devait arrêter les feux a 21h30, un peu tôt pour un restaurant. Les voitures sont stationnée n'importe comment dans le rue principale, dangereux pour les piétons. Malheureusement nous ne reviendront pas dans ce camping.

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Domaine la Franqui

Pas quand il fait chaud...

Séjour durant la canicule en août en lodge non climatisé. Plus de 43 degrés dans le logement. Impossible de rester entre 13h et 18h dans le lodge avec une temperature dangereuse pour nos enfants. Les ventilateurs fournis par la réception étaient bas de gamme et ne soufflaient pas à plus de 20 cm... L'infrastructure du camping est agréable, piscine accueillante, épicerie. Les activités enfants se déroulent dans une salle non climatisée, je félicite les animateurs. Les pancartes de co signes de securité autour de la piscine sont sexistes: seule les femmes doivent surveiller les enfants, c'est notre fille de 8 ans qui a été surprise que les hommes ne doivent pas surveiller les enfnts aux abords de la piscine...

Par Manon il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy buena experiencia. Fue todo bastante repentino, y pese a que no les reflejaba la pensión completa, no me pusieron impedimento ninguno y más adelante pudieron contrastarlo. El servicio muy bueno y muy buenas instalaciones. Felicidades por el equipo que han formado, desde recepción, hasta restaurante.

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie locatie, we stonden wat schuin. Ook konden er erg moeilijk caravan of vouwwagen op onze plaats

Par Aaf il y a 4 mois

Par Aaf il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping sympa, propre, beaux emplacements et logements. Accès direct à la plage et à 10min du centre de fromentine en zone piétone. Mais gros point noir, la piscine, minuscule pour autant de monde.

Par Charlene il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Manque d équipement dans le chalet mais très bon emplacement comme l année dernière. Par contre manque de personnel au bar et fermeture beaucoup trop tôt de celui ci. Les employes du bar sont du coup débordé aux heures d'affluence et le temps d attente est long.Le spectacle de feu superbe. Les soirees finissent trés tot par rapport aux autres camping. A la réception personnel plutôt agréable. La piscine très bien mais il faut changer les toboggans. A refaire une fois l organisation mise au point après le reprise du camping.

Par Magali il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025