Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

7 car compliqué de gérer un jeu de clé quand on part seule avec des ados qui sortent le soir à part si on aime dormir la porte ouverte et pour la 1ere année il y avait des colocataires imprévus dans notre mobil home des cafards

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Décevant

Très déçu dans la globalite.
Hygiène, animation accueil...

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Superbes vacances !

Superbe camping, propre, bien intégré dans le paysage, belles piscines et mobilhomes premium confortables.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bonne expérience, l equipe était top ainsi que les services

Très bonne expérience, l equipe était top ainsi que les services

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous ne reviendrons pas Non respect du choix de l emplacement Douche froide Animation du soir quasi nulle

Par Ophelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Manque d'entretien général sur l'ensemble du camping notamment au niveau de la piscine et des mobiles home

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping idéal pour pas dormir la nuit et s ennuyer en soirée pour les adultes.

Camping idéal pour pas dormir la nuit et s ennuyer en soirée pour les adultes.

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le camping est propre, assez calme une fois les animations terminées. Climatisation très appréciable. Accès à la mer facile très agréable.

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le meilleur des camping absolument rien à dire excellent 👍👍👍👍👍👍

Le meilleur des camping absolument rien à dire excellent 👍👍👍👍👍👍

Par Emanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour par contre emplacement pour se garer beaucoup trop petit, j'ai du déplacer ma voiture 3 fois pour que des caravanes puissent passer et musique trop forte le soir, mes enfants n arrivaient pas à dormir

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un séjour assez décevant dans l’ensemble car le camping n?a pas répondu aux attentes d?un camping d

Un séjour assez décevant dans l’ensemble car le camping n’a pas répondu aux attentes d’un camping de qualité. Les services sont très limités et les animations pas dignes d’un camping de standing (les animateurs font avec les moyens du bord mais ce ne sont pas des professionnels!)

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Très déçus

Nous avons été envahi de guêpes. Les mobilhomes sont les uns sur les autres. Une fois sur deux nous avons du nous laver à l?eau froide , avec des enfants en bas âge ce n?est vraiment pas agréable. La piscine était un véritable bouillon de culture, elle n?est pas dimensionnée pour le nombre de personnes résidants dans le camping. Supérette mal achalandée. Très déçue de notre séjour. Je ne recommande pas et je ne reviendrai pas.

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un séjour agréable dans un camping très familial. Petit point négatif pour les animations du soir. Points positifs pour la qualité et la propreté du mobil home, l'espace aquatique (même s'il n'y a pas de piscine couverte), l'amabilité du personnel et le calme.

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping avec beaucoup d activités, bel espace aquatique. Mais le niveau de propreté laisse à desire

Camping avec beaucoup d activités, bel espace aquatique. Mais le niveau de propreté laisse à désirer.....

Par Celine D. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wifi paynate : une honte.( 15? la semaine) Pas de tele dans mobil home : une honte. (6 ? par jour)

Wifi paynate : une honte.( 15? la semaine)
Pas de tele dans mobil home : une honte. (6 ? par jour)

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bien en géneral

Bien en géneral

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très satisfaisant, Camping bien organisé et propre, Il y tout ce qu'il faut pour passer des vacances sereinement Nous ne regrettons pas notre venus

Par Jeremy il y a 2 ans