Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable très propre superbes mobil homes assez espacés mais dommage pas de piscine par contre plage privée mais TROP de chiens !

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping sympathique

Le camping est bien. Les bungalows propres. Problème, nous avons eu le F324 qui était le nid des chauve-souris. Je l’ai signalé à la réception mais on m’a répondu qu’au moins j’aurai pas de moustiques.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping familial, on s'y sent bien, le mobilhome était très propre, impeccable. Animation sans être

Camping familial, on s'y sent bien, le mobilhome était très propre. Animation sans être dans l'excès, camping calme. Espace aquatique super agréable et propre, juste attention au sol glissant au niveau de la piscine intérieure ! Espace de structures gonflables agréable, dommage qu'il soit sans ombre.

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

un sejour a oublie. des prestations pour un camping alors quil y a 3 camping. infrastructures rouilles personnel pas agreable des enfants maitres nageurs qui sifflent au fond de leur siege. une restauration bas de gamme pas de place et a des prix exhorbitants. des animations nulles et des animateurs au rabais. jai assiste a un cours de gym la catastrophe nimporte quoi ne parlons pas de laquagym un foutage de gueule. les bungallows sont etroits service minimum tout est sale dans le camping pas dacces pietons on marche sur la route et pas dacces handicapes une honte . peu voir pas dacces internet. une horreure ce sejour

Par Tarik il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour Cependant je trouve les services digne plutôt d

Bon séjour
Cependant je trouve les services digne plutôt d

Par Arthur il y a 2 ans

Génial !

Génial !

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je dirais trop de monde pour la piscine dans l'eau il fallait faire attention a ne pas se prendre un ballon, une bouée, une palme ou encore un enfant qui plonge dans la tête et pas assez de transats passé 10h30 plus un seul de disponible. Pour le mobil-home le lit pas du tout confortable pour une semaine cela était suffisant pour plus notre dos n'aurait pas supporté. La terrasse en bois de notre mobil-home taché de gras a notre arrivée c'est moyen quand même , sinon dans l'ensemble très bon séjour

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous sommes venu 7 jour en camping avec 3 enfants emplacement très grand et calme les enfants on adorer la piscine.

Par Christopher il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien, le restaurant est super bon, beaucoup d animation . Personnel efficace car ma maman est tombé et la secouriste est venue de suite et c est bien occupée de ma maman. le camping et propre et fait le tri sélectif .Le bengalo est bien équipé la salle de bain est grande manque juste de la pression de la douche. Et c est sympa d avoir une boutique de souvenir ainsi qu une epicerie cela rend bien service .la piscine est sympa et j ai adoré l aqua zoumba

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Iedere avond harde muziek! We zaten in chalet 804. Wij hebben kinderen, die hier niet van konden sla

Iedere avond harde muziek! We zaten in chalet 804.
Wij hebben kinderen, die hier niet van konden slapen.

Par Marnix il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un beau mobilhome dommage qu'une semaine déplus n'est pas été possible car trop de touristes.

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Coin nature agréable, piscine sozambiance équipe animateur au top et à nos petits soins côté accueil

Coin nature agréable, piscine super, ambiance équipe animateur au top et à nos petits soins côté accueil mais nous avons été déçue à 3 reprises par le seul restaurant du camping (sur une semaine, ça fait beaucoup trop)

Par Khalid il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping décevant

Qualité déplorable pour un tarif largement excessif !

Par Magali il y a 2 ans

Un camping au top

Les animateurs étaient top

Par Lionel il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tres bon camping ! Les services du campings au top et lespac Manque juste un vrai réseau wifi ! 😃

Tres bon camping ! Les services du campings au top et l'espace aquatique géniale avec les enfants ! Manque juste un vrai réseau wifi ! 😃

Par Morgan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tres beau camping avec de belle animation, animateur investi. Un manque de poubelle et de cendrier se fait sentir sur la traverse du camping au moin dans l allee principal a
, manque d eclerage dans certaines allées.j etais sur un emplacement mobilome tres peut ombragée dans les jours de grosse chaleur la clim aurais etais la bien venue. Nous avons passé un bon séjour avec des enfants tres content du camping.

Par Nadege il y a 2 ans