Personnel accueillant et souriant. Logement réservé de bonne qualité. Tranquillité dans l'espace réservé.
Super séjour, avec une super équipe
Bien mais sans plus. Nous avons apprécié l accès au camping du lac pour les animations de soirée.
Très bon camping avec notamment une équipe formidable à la restauration.
Beau camping Calme et beaucoup de jeux pour les enfants
On a passé un très bon séjour notamment grâce au animation de notre animateur préféré Franklin Ps: merci pour le chèque 😜
Très bon camping. Accès au 2 camping côte a côte avec 2 ambiance différentes ai bien pensé. Accueil et personnel sympathique et bonne restauration animations et piscine +que correcte.
Un camping agréable Bon point de départ pour découvrir la Dordogne La vidéo est très flatteuse de l'espace aquatique Il reste néanmoins très appréciable et apprécié des petits comme des grands
Déçu pour un camping 5 étoiles (mon commentaire peut être publié mais je ne souhaite pas être contacté)
Globalement bien, tres belles animations en soirée
Attention à la piscine, certaines personnes ne venaient pas du camping mais de l extérieur. A surveiller
Super. !!! Top !!! Bémol si le prix des pizza, un peu onéreux pour la simplicité et la taille des pizza. Le thème des animations bof. Air de jeux enfant décevante. Sinon piscine top, camping et calme.
Camping sale, équipement loué sale et moisi, animateurs sympa mais l animation repetitive.
Globalement satisfaite mais 1 point très négatif pour moi : trop peu d'intimité, aussi bien pour les locations que les campeurs. Nous étions tous les uns sur les autres. Ensuite, les espaces d'activité étaient assez dispersés. Sinon l'espace Snack bar était très sympa, face à la mer, les pieds dans le sable, le restaurant était de bonne qualité, l'épicerie assez complète avec du pain chaud toute la journée et de très bonnes viennoiseries. L'espace aquatique était très bien, avec des cours d'Aquagym dignes de ce nom !
io e la mia famiglia abbiamo trascorso una settimana accolti in questo campeggio. è stata un'ottima esperienza per la possibilità di vivere immersi nella natura ed in tranquillità. l'accoglienza ottima, il campeggio pulito ed in rispetto dell'ambiente, ottimi i bungalow e l'accesso diretto al mare meraviglioso. ottimo anche il fatto che il campeggio non ha grandi dimensioni perchè favorisce la tranquillità.
Camping très accueillant de part ses infrastructures - piscine -,bar de plage - vue sur mer - accès direct à la plage - restaurants tout y est
De camping is prima gelegen om Parijs te bezoeken. Hij is ook netjes, enz.
Grootste nadeel is het lawaai van de trein en de pijnlijke vloerbekleding aan het zwembad. Tip: laat ofwel slippers aandoen of leg een andere vloer.
Gezien het oirverdovende kabaal zullen wij niet terugkomen.
Vacances agréables, equipements et services de qualité, personnel sympathique. Je n'ai pas mis 10 car je trouve que certains tarifs de prestations sont élevés ( 1 crêpes 6 euros - karting a pédales 6 euros pour 30 min).