Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

verblijf

leuke verwelkoming spijtig dat alle mail verkeer in het Frans was mooie chalets!

Par Filip il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Belle situation du camping au calme et équipé sympathique. Mobil home deux personnes prémium un peu petit et manque de rangement pour les vêtements, obliger d'ouvrir la valise toute la semaine pour prendre les vêtements du jours , dommage. Sinon côté de Granit rose à deux pas et les plages à proximités.

Par Habib il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon Séjour. Camping bien équipé. Personnel très à l’écoute. Beaucoup d animation. Bonne ambiance

Par Lea il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super semaine de vacances avec les enfants

Très grand camping avec des espaces nautiques vastes et des propositions d'occupations pour les enfznts de tout âge. .

Par Nathalie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping

Très beau camping, très propre. Je n'ai pas mis 5 étoiles car il est impossible de se connecter au WiFi sans doute trop sollicité et très peu de réseau (Orange pour moi). Si vous voulez déconnecter vos ados, c'est parfait mais vous aurez du mal à réserver une sortie en bateau à St Florent, à rechercher un restaurant et même à recharger votre véhicule électrique puisqu'il faut le faire sur l'application ! Sinon très belle piscine, sanitaires propres, supérette très pratique avec personnel très gentil.

Par Marie-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping le Carbonnier

ne pas avoir de place sur notre emplacement obliger de monter les courses et valise a pieds , de plus nous etions assez loin de la piscine avec des cotes a monter et descendre ,comme on etait trop loin nous n avons pas pu aller aux animations le soir

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Problèmes réels avec le chauffe-eau, malgré l'ntervention du technicien à trois reprises

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mon expérience est particulière, car je suis venu seul avec mon chien, un labrador. Ma fille et sa famille ont pu venir quelques après-midis et profiter du centre aquatique. Ce ne fut pas mon cas avec mon chien, mais ce n

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Freundliches Personal, leider ohne Deutschkenntnisse, trotz dichter Bebauung Nachbarn nicht störend,

glücklicherweie hatten wir ein paar Stunden Sonne auf der Terrasse, was nicht bei allen Mobilhomes selbstverstänlich war.

Par Ralf il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tres beau camping. Tres agréable. L’espace aquatique est top.

Tres beau camping. Tres agréable. L’espace aquatique est top.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour

Super équipe d'animation ! 👍 Un grand merci à toute l'équipe de Maël & Sabine pour leur bonne humeur, les activités proposées et leurs superbes spectacles. Et bravo aussi à Thomas pour son organisation des tournois de pétanque et pour la randonnée sympathique à Notre Dame du Roc 😉. Les piscines zen sont très appréciables et les emplacements Premium sont grands et ombragés. Notre mobile home était propre, récent et bien équipé. La situation du camping est idéale, près du centre ville de Castellane (25 min. à pied) et des lieux magnifiques à visiter 🤩. Points négatifs : Manque de personnel au bar et restaurant. Pas de tir à l'arc contrairement à la publicité faite.

Par Laëtitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping tres bien agencé et emplacement aérés, nous ne sommes pas les uns sur les autres. En bordure de mer avec acces direct top. Très bien situé pour rejoindre le maché, supermarchés à pied et beaucoup de sentiers dans les dunes.
Bonne infrastructures (piscine, épicerie, bar, snack...). Cependant il est regratable que dans une piscine de cette taille on autorise et on prête même autant de ballons. Jusqu

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Déçus. 3eme séjour mais ce sera le dernier. Bon emplacement et espace aquatique bien certes. Mais alors amabilité du personnel à revoir. Animations désastreuses. Maîtres nageurs qui servent à rien mis à part gêner les personnes qui passent sur la passerelle. 10 minutes d'attente le soir pour avoir une glace et on nous fait bien sentir qu'on est pas prioritaires. On est quand même des clients ayant pris 2 mobil homes... Pas d'épicerie comment est ce possible dans un 4 étoiles. Restaurant très/trop cher pour la qualité proposée. Bref. Merci pour tout mais nous ne reviendrons pas.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable sur un site idéalement situé. Il est juste regrettable que les mobile home soit

Séjour très agréable sur un site idéalement situé.
Il est juste regrettable que les mobile home soit si rapprochés les uns des autres

Par Ariane il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super expérience !

Très beau camping Hébergement spacieux et bien équipé Super espace aquatique Personnel de qualité, souriant

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

De camping ligt mooi gelegen, op loopafstand van het plaatsje Murol, super mooie omgeving. Het winkeltje zou een wat uitgebreider assortiment mogen hebben. Camping zag er netjes verzorgd uit, er mogen honden mee op de camping en ik heb geen één hondendrol zien liggen, complimenten. (ook voor de campinggasten natuurlijk) Superfijn dat de animatie om 23.00 uur stopt en op het gedeelte waar wij in onze stacaravan zaten was het om 23.00 uur ook stil en pas rond 9.00 uur begon het wat te leven, misschien is het bij het tentgedeelte anders. Voor wifi betaalde je 15 euro voor 7 dagen , deze werkte wel goed.

Par Marc il y a 2 ans