Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es war sehr laut, Hunde sind zwar auf dem Platz erlaubt aber ansonsten ist die Umgebung nicht Hundefreundlich!
Personal freundlich, kann wenig Englisch und Deutsch gar nicht. Das Restaurant können wir nicht empfehlen.
Wir kennen bessere Sandaya Plätze!

Par Ronald il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Leider waren die im Internet gezeigten Wassersportangebote noch nicht möglich. Das Mobilhome war her

Leider waren die im Internet gezeigten Wassersportangebote noch nicht möglich.
Das Mobilhome war hervorragend.

Par Christof il y a 8 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Lovely campsite A number of issues - availability of water - we stayed in pitch 184 and only 1 water

Lovely campsite
A number of issues - availability of water - we stayed in pitch 184 and only 1 water source between number of campers - we stayed in 3 and 4 star sites previously and they had water available at the pitch

Par Tim il y a 8 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima

Prima

Par Bas il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping. Piscine trop petite surtout un week end de jours fériés. Emplacement premium bien, ma

Beau camping.
Piscine trop petite surtout un week end de jours fériés.
Emplacement premium bien, mais attention, il faut traverser certains emplacements pour accéder à ceux du fond. Vis a vis énorme pour les emplacements traversés.
Un peu loin des plages a velo.

Par Ingrid il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping, agréable et pas trop bruyant, supérette bien remplie, restaurant et snack bien. Déconnection totale car il n

Par Aurore il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour malgré quelques petits points négatifs

Nous avons passé un super séjour, malgré quelques petits points négatifs : place de parking de certains bungalows exigüe (manœuvre difficile), eau des douches du logement passe du chaud bouillant au froid glacial, wifi qui ne fonctionne pas car logement trop loin de l'accueil, prix du snack un peu élevé. Personnel et directeur au top.

Par Sophie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par David il y a 8 mois

Le Pianacce

Bon séjour

Notre séjour s'est très bien passé. L'hébergement était propre et accueillant. Bonne tranquilité. Nous avons mangé au restaurant avec un personnel très sympathique et une nourriture très bonne. Petit bémol le Mini Market avait des fruits et légumes qui n'étaient malheureusement pas frais, citrons pourris ainsi que d'autres fruits, nous avons acheté du pain tranché sous vide avec une date dépassée. La personne en caisse n'était pas des plus sympathique.

Par Marcel il y a 8 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons passé une semaine au camping il y a 3 semaines camping très agréable nous étions très bien placés avec le mobil-home surtout ayant un chien le personnel est très gentil et poli seule petit reproche piscine froide et je trouve qu

Par Sophie il y a 8 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les emplacements en cailloux ne sont idéales pour les tentes,

Les emplacements en cailloux ne sont idéales pour les tentes,

Par Jérôme il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super mobil home Super piscine (2 bassins chauffés !), dommage que le côté bateau de pirate des enfa

Super mobil home
Super piscine (2 bassins chauffés !), dommage que le côté bateau de pirate des enfants soit vraiment vraiment froid
Super le bords des piscine qui est "mou" et bien antidérapant, c est top !

Les mobilHome sont bien équipés, super les moustiquaires aux fenêtres mais sont drôlement proches les uns des autres (je recevais le chaud de la climatisation du voisin d

Par Solene il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable, bel espace aquatique, personnel souriant et sympathique. Dommage que les mobiles home soient un peu trop près les uns des autres.

Par Celine il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

4eme séjour pour nous dans ce camping, un peu déçu cette année.. Mobil home clairement sale à notr

4eme séjour pour nous dans ce camping, un peu déçu cette année..
Mobil home clairement sale à notre arrivée..plein de sable dans toute les pièces, et poussière +++ , pas de prise au chevet, aucun porte manteau nul part, aucune accroche dans la salle de bain non plus.
Le mobilier de dehors archi sale plein de crotte d

Par Mandy il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Fijn verblijf gehad. Mooi park. Hadden een rustige ligging uitgekozen met uitzicht op het groen. Proper huisje. Jammer dat de 2e badkamer niet bruikbaar is omdat ze zo klein is. Een volwassene past er niet in. Rolluiken aan de ramen zou een grote meerwaarde zijn in de slaapkamer. Nu veel lichtinval vroeg in de ochtend. De douche viel tegen. Weinig waterdruk en de temperatuur ging alle kanten uit tijdens het douchen. Na 1 nacht verhuist van het tweepersoonsbed naar de twee eenpersoonsbedden gezien je in het bed naar het midden rolde gewoon. Stonden geen steunpootjes in het midden van het bed. Mooi, groot terras. Jammer dat je in de namiddag geen snacks (pizza,...) kon afhalen.

Par Annelies il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Lovely campsite, great location and facilities were really modern and clean.

Lovely campsite, great location and facilities were really modern and clean.

Par Ryan il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil. Gentillesse des hôtesses. Toutefois, malgré un plan d

Très bon accueil. Gentillesse des hôtesses.
Toutefois, malgré un plan d

Par Nadine il y a 8 mois